Hilti [05.12.2007 14:34:12 ]
ну где ответы-то?
Вот говорят, что хорошее пиво по соверменным технологиям произвести нельзя.
Так-же как и шоколад, и вино, коньяк и т.д. Колличество становится во главу
угла (пример балтика) в принципе неплохой продукт но не то. Вообще
массовость вредит качеству. Даёшь персональные пивоварни в каждую
квартиру!!!
jindrich [05.12.2007 14:35:39 ]
для HITI Вода местная очищенная фильтрацией прямо на заводе(городскую
неочищенную применять нельзя). Хмель немецкий сорт Халлертауер традицион.
Солод отечественный но соответствующего качества (каждая партия
анализируется в лаборатории плохой солод возвращается поставщику). Дрожжи -
берем с интитута пивоварения г.Москва.
Hilti [05.12.2007 14:35:43 ]
А пивные дрожжи могут вызвать метеоризм??
+ зачем в пиве рис?
Tonik [05.12.2007 14:38:31 ]
Я чот не понял....меня чтоли игнорят чтоли...ну понятно, что вопросы тупые,
но я же журналист, у меня других вопросов не бывает

jindrich [05.12.2007 14:38:58 ]
Консерванты в пиво не добавляются пиво просто пастеризуют. Миф о
консервантах я слышал только в России. Добавив любой консервант в пиво оно
сразу помутнеет (например бензоат натрия).
jindrich [05.12.2007 14:41:51 ]
для HITI С вами очень удобно разговаривать Вы образонный-ая человек.
Стафилококи и др гадость в пиве может присутствовать если не моют
оборудование и тару: пиво будет вонять и Вы его пить не станете.
Tonik [05.12.2007 14:43:30 ]
А я значит необразованный да.....?! А со мной значит не интересно, да?! Вот
я покажу Хилти в боулинге 3-го января кто настоящий пивной профессионал.Яж
его это, бочками прям

jindrich [05.12.2007 14:45:51 ]
для TONIC Пиво Балаковского пивкомбината не уступает качеством раскрученным
брендам вся проблема в нераскрученности бренда. Не все покупатели
образованы не так как Вы ребята и если им реклама не подсказывает что оно
хорошее то они его не купят.
Tonik [05.12.2007 14:47:22 ]
Спасибо большое за ответ

Hilti [05.12.2007 14:48:16 ]
Бытует (в Москве особенно) мнение, что пиво из кег гораздо лучше и вкуснее
бутилированного? Так ли это и есть ли различия в производстве?
jindrich [05.12.2007 14:48:28 ]
Tonic извини но я отвечаю по очереди дажа образованным журналистом из какой
ты газеты?
Tonik [05.12.2007 14:50:41 ]
Общественно-политическая газета Суть...кстати, дружественная нашему
комбинату предприятию. Самый главный начальник один у нас.
Бабай [05.12.2007 14:51:14 ]
Уважаемый Индрих, почему нельзя использовать родниковую чистейшую воду?
Можете проверить её в любых лабораториях мира (воду из источников
Хвалынского района). Потому как фильтроваую воду всё равно нельзя догнать
до качества родниковой. Хотя конечно загнать в рамки промышленных
стандартов можно.
Можно сколько угодно говорить о качестве на уровне мировых брендов, но
давайте проведём эксперимент. Возьмём Туборг или СтароПрамен и любой
балаковский сорт. Пусть 100 человек (не зная что в кружке) попробуют,
сравнят и скажут своё мнение!
P.S. Лично готов оплатить стоимость пива для эксперимента.
jindrich [05.12.2007 14:53:15 ]
За рис и качество в технологиях. Рис намного дешевле солода поэтому его и
добавляют но Балаковский Пивкомбинат на рисе не работает. Современные
технологии ОАО БП обеспечивают условия для производства хорошего пива.
jindrich [05.12.2007 14:55:21 ]
для Бабай Готов провести данный эксперимет тебя приглашаю членом жюри
Hilti [05.12.2007 14:56:26 ]
Бабай. Готовь 100 бутылок Туборга, 100 старопрамена и 100 балаковского. 100
человек не нужно я один буду за них.
jindrich [05.12.2007 14:58:26 ]
HITI с тебя закуска
Tonik [05.12.2007 14:59:24 ]
испытывать - на мне!
AlexIIGreat [05.12.2007 15:00:09 ]
Для Тоника... Афоня... грамотнее надо быть....

тем более что ты журналист....
AlexIIGreat [05.12.2007 15:00:59 ]
А на тебе Тоник испытывать бестолку....

[