Информационный сервер города Балаково  

О нашем городе
- История
- Фоторепортажи
- Фотогалерея
- ФОТОКОНКУРС
- Библиотека
- Венок трудовой славы
- Карта сайта
-
Власть
- Вопрос главе города
- График приема депутатов
- Схема ОИК
- Муниципальные программы
Новости
- Новостные ленты
- Обсуждаемые новости
- КПК версия
- Поиск в новостях
- Мировые новости
Деловая жизнь
- Предприятия Балаково
- Прайсы предприятий
Справочник Балаково
- Все разделы
- Расписание автобусов
- Расписание поездов
- Карта города
Полезное
- Доски объявлений
- Интернет-жалобная книга
- Работа в Балаково
- Добрые руки
- Ищу балаковца
- On-line конференции
Консультации
- Интернет и бизнес
- Вопрос Волжской ТГК
Общение
- Гостевая книга
- Форум
- Служба знакомств
- Поздравь балаковца
Ссылки
- Рекламный отдел
- Письмо WebМастеру










Балаковский интернет-центр
Яндекс цитирования

Добро пожаловать на информационный сервер города Балаково!

Правило форума: не спорьте с администратором!

Тема: Люди, помогите!

Нордикус
Председатель
08.12.2009 09:27:35
От безысходности решил сюда написать. У меня 17 ноября родилась дочка, доношенная 3300 г., 50 см, но радость не была долгой, после того, как ее отдали жене, стала синеть, хрипеть, выяснилось, что у нее двусторонняя пневмония. Роды был очень трудными, не открывалась матка, пузырь прокололи сразу, как привезли. Но разродиться не могла и это продолжалось 8,5 часов, хотя я слышал, что безводный период максимум должен быть не более 6 часов. И что интересно, нет бы акушерам помочь как-то родам, прокесарить на худой конец, так они вкололи жене снотворное во время схваток, чтобы она поспала и отдохнула (фамилия АКУШЕРОВ мы записали). Теперь дочурка моя лежит под куполом в реанимации вот уже 20 дней, сама дышать не может, только через аппарат, но выяснилось еще, что у нее тяжелая степень порока сердца. Точнее сказать не могут, нужно делать УЗИ, но ребенок не транспортабелен. И получается замкнутый круг, порок не дает вылечить пневмонию, пневмония не позволяет оперировать. Вводят антибиотики, но состояние очень тяжелое. Мы даже крестили на той неделе экстренно, свечки поставили, сорокоуст заказали. Одно легкое раскрылось. А сегодня звонил в больницу, врач сказал, что со вчерашнего дня есть не может, идет внутренне кровотечение. ЛЮДИ, ЕСТЬ ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ВРАЧ? ИЛИ МОЖЕТ У КОГО ТАКАЯ СИТУАЦИЯ НЕ ДАЙ БОГ БЫЛА??? Помогите советом, есть у нас надежда и хоть какие-то шансы??? Я ведь даже не видел совою дочу Анютку, только в телефоне, на руках не держал. Туда даже жену не пускают, карантин у них. И еще врачи с себя всю ответственность как всегда снимают, говорят порок врожденный, пневмония получена внутриутробно, но я им не верю, жена на 2 день после родов заболела ОРЗ, т.е. заражение было внутрибольничное. Почему по УЗИ все было хорошо, никаких отклонений и патологий??? Кто ответит? Или обслуживающий УЗИ персонал по объявлению набирают? Зато они в роддоме исправно вымогали деньги за бесплатную услугу УЗИ, если не заплатишь, то в твою сторону даже монитор не повернут и не покажут, так было жалко жену, а заплатишь 200 руб. (2 года назад было), так все раскажут и покажут, суки, еще и фотку распечатают. Почему у нас так в России? Надежды нет, а вера пропадает Жена в истереке .
HErPA
Летчег-косманафт
08.12.2009 10:21:06
Сожалею, Тяжелая ситуация. Врач на форуме тебе ничем не поможет. Идти к зав. отделением. Вежливо, спокойно все с ним обусудить и постараться найти выход. Надежда и шансы есть всегда.

Держись, да прибудет с тобой Сила здоровья!
Энгу
Кандидат
08.12.2009 10:32:49
Нордикус, простите, Бога ради, я незнаю, чем помочь, но и промолчать тоже не могу... Пожалуйста, нельзя терять надежду! Ситуация у вас конечно очень непростая, но все будет хорошо, ведь, в конце концов, врачи сделают все-все возможное для скорейшего выздоровления Ани. Незнаю, насколько это может быть действенно, но сходите вместе с женой к главному врачу, он наверняка в курсе, и сможет вам все толком объяснить, а принять он вас просто обязан!!! Пообещайте жить у него в кабинете, проходу не давать, журналистов привлечь - огласки больница явно не захочет!!! Пусть везут аппарат УЗИ в реанимацию, если ребенка нельзя трогать, но не может же быть безвыходной ситуации!!!
А врачи УЗИ... ну что с ними можно сделать? Даже в очень дорогой клинике, за бешенные бабки у коллеги на раннем сроке не разглядели страшный порок... Простите меня, если не очень корректна, вы просили помощи, а я не могу помочь как врач... Но все будет хорошо!!! Они ее выходят обязательно!!!
Нордикус
Председатель
08.12.2009 13:36:34
Спасибо, дорогие мои, я все узнал у врача. Попозже напишу, если будут силы
norvegija
Кандидат
08.12.2009 14:03:05
Нордикус, ты держись, только помощь тебе не только врача понадобиться, а еще и юриста...Дочери моего мужа в роддоме ключицу сломали + инфекция, я у него узнаю подробнеько, завтра отпишу, они тогда (5 лет) назад доказали вину врачей...

А пока вот http://www.anoufriev.ru/index.php?id=197
Нордикус
Председатель
08.12.2009 17:24:10
Да уж, Норвегия, благодарю, очень полезная ссылка для всех.
А еще у нее нога была вывернута, объяснили, типа лежала в утробе на этой ноге, вот и деформировалась. Бред! Короче, кровотечение у дочери было в желудке, его остановили, но какие-то сосуды еще лопаются, много крови потеряла, делали переливание. Есть не может, вводят внутривенно. Полный ППЦ, врач сказал, что скорее всего она не выживет, надежда - мать дураков, буду дураком. Сказал еще, надо в Москву везти на операцию, но в таком состоянии ее даже до ЦРБ не довезут. Недостаток кислорода из-за трудностей с дыханием приводит в нарушению во всех органах. Блииин, за что нам такое??? Я не пью с апреля, решил вести абсолютно трезвый образ жизни, но теперь боюсь, что сорвусь
star
Хомо спикиенс
08.12.2009 17:31:13
Нордикус, здесь вам вряд ли помогут и окажут квалифицированную помощь. Полтора года назад у моей сотрудницы тоже было схожая ситуация с врачами в нашем роддоме. Ребенка запустили , пришлось экстренно везти девочку в Саратов, ей там сделали несколько операций. И все это продолжается до сих пор, ребенок на инвалидности. Поездкам в Москву и Саратов нет конца. А балаковские врачи как всегда никто ни за что не ответили. Грустно все это. Откуда ж у нас взяться здоровым детям, когда в роддомах такое наплевательское родовспоможение?!Я и свои роды тоже вспоминаю как роды в каком то закрытом исправительном учреждении, а не в городской больнице. И тоже ребенка лечила потом 2 года. Слава богу, сейчас все нормально, но последствия от такого акушерства долго давали о себе знать. Так что мой вам совет -не ищите помощи здесь, действуйте!И лучше всего лечить потом ребенка в Саратове.
norvegija
Кандидат
09.12.2009 12:27:44
Нордикус, я тебе на майл написала
БякА
Хомо спикиенс
09.12.2009 16:20:45
Важно бороться до конца! Раз решили наказать врачей - не отступайте. Никто не говорит, что все врачи суки, но есть такие, которым наплевать на вас. Только бороться надо во всеуслышанье : тв, сми. Короче, шумиху поднять, тогда наверняка накажут подлецов.
Я сама стал жертвой врачебной ошибки, чуть кони не двинула. Еле спасли. А они потом ходили шептались, вслух не говорили.И все дорогостоющие медикаменты откуда с неба свалились...сказали бесплатно для меня... уроды!
А вам и вашей доченьке желаю здоровья! Анечка, поправляйся!!!!!
Нордикус
Председатель
09.12.2009 18:56:58
Спасибо, с врачебной мафией мы попробуем разобраться, хотя состава преступления нет, но на лицо была халатность и врачебная ошибка, я думаю, за это место мы их и подвесим
Saga
Подающий надежды
09.12.2009 19:01:51
Нордикус,
ужас просто.Держитесь!Ни в коем случае не срывайтесь на выпивку-вашей жене сейчас и так ох как несладко,не добавляйте боли.К тому же нынешнюю ситуацию вы не измените-это уже все случилось. Думайте о том,что делать дельше. И конечно же,верьте!Терпения вам!
Saga
Подающий надежды
10.12.2009 20:39:55
Нордикус,
только из-за вашей темы зашла сюда-как вы там все?
Нордикус
Председатель
10.12.2009 21:23:59
Есть небольшие так сказать улучшения в плане кормления, теперь еду вводят нетолько внутривенно, но и через коттетор напрямую в желудок.
Бесит другое, жену к дочке не пускают ни в какую, карантинко, однако, даже в халате, бахилах и маске, что-то подозрительно, а Ипатову значит можно целой делигацией вместе со съемочной группой туда завалиться?
Но они обязаны впустить, так сказала главный терапевт Саратова (подруги у моей жинки хорошие), завтра моя поедет с ними разбираться путем общения с тамошним глав.врачем. Говорят, неплохой человек. Может разрешат посещать, чтобы наш ребеночек почувствовал рядом маму, ее тепло и заботу.
VSeKroMeYa
Спикер
10.12.2009 22:23:10
Дай Бог вам вместе это пройти и потом вспоминать как страшный сон.
norvegija
Кандидат
11.12.2009 05:57:56
Нордикус, если чего надо будет, ты пиши, поможем
Saga
Подающий надежды
11.12.2009 06:50:51
Да,дай Бог,чтобы все сложилось хорошо!
Энгу
Кандидат
11.12.2009 07:19:23
Нордикус, ну вот видите, по-немногу, потихоньку, дочка поправится и не успеете глазом моргнуть, как будет уже дома, вместе с вами!!! И Бог даст, что никаких последствий тяжелых не будет!!!
Нордикус
Председатель
11.12.2009 09:09:44
Да, мы надеемся на это. А жену к дочке так и не пустили, не смогла она договриться, глав.врача по детским больницам не было, в Саратове, а остальные не рашеются разрешить посещения. Бред какой-то.
xXx
владелец 2700 единиц смысла
11.12.2009 09:25:29
Нордикус

Почему ваша жена ... дай Бог ей и малышке ЗДОРОВЬЯ , стала рожать в Саратове ?
И где , в какой клинике , ваша жена наблюдалась до родов ?
Энгу
Кандидат
11.12.2009 09:38:37
Очень жаль, что маму не пускают, но Анюта все знает и чувствует, что мама и папа ее любят и хотят быть вместе с ней! Детки, особенно новорожденные, тонко чувствуют мамулек, так как совсем недавно были с ними практически одним целым!!! Да не мне вам объяснять!!! Вы же родители со стажем))) А потом, врачи, возможно, перестраховываются, как обычно, не пуская вас, знают, что при виде крохи вам будет тяжело!!! Скорее всего пустят уже когда критичное состояние перейдет в стабильное, как любят говорить люди в белых халатах, тем более подобные решения на себя никто не возьмет пока главного нет... Я их не оправдываю, просто пытаюсь в своих рассуждениях логику врачей понять...
Нордикус!!! Все будет хорошо!!!
страница: [1] 2 3

Панорама "Обелиск"



РЕКЛАМА
Такси в Балаково
ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА




-





Интернет-сервисы
"АСД" - компьютеры
Обменный пункт WM
ШСД в Балаково
Балаковcкая почта
Спидвей в Балаково

ПОДПИСКА
на новости

Отписаться от новостей
  Copyright 1998-2019 ©
  При полном или частичном копировании материалов сайта www.balakovo.ru прямая гипер-ссылка на Информационный сайт Балаково обязательна!