"В то же время В. Путин опроверг слухи о назначении бывшего министра советником: "Обращаю ваше внимание, что работа советника не связана ни с управлением собственностью, ни с управлением какими-либо трудовыми коллективами, это чисто экспертная работа. Но по поводу информации, что он работает в каком-то качестве, в качестве, допустим, советника в "Ростехнологиях" - она неверная, он пока нигде не работает".
Ну это , ну да , несостыковочка вышла.
Эт очень карашо , что товарищу помогаешь (у меня хатге нет , тоже лишнюю сдал).
А Шойгу ...
От перемены мест слагаемых , сумма не изменяется , кужуетовичу надобно нынче среди генов накручивать рейтинг , дабы в случае шухера не было бы суперахтунга , стерх же не железный , ему на покой пора , готовит надёжные тылы.
А кужуетович молодца = сизЬге всегда рулят(головой)!
Ога, недалеко он ушел от табуреткина... Бля, форму менять надумал... А вооружения поменять? Булаву нормально запустить? Или, снова советницы насоветуют?
Я в запой ушел, Алонсик проебал титул . Был кобаке 1000 миль, дык, чуть не поубивали фетталистов. Штуко, мы их даже без очереди пускали в гардероб. А все сумрачный гений Ф-1 Эдриан Нью. Эххх.
З.Ы. Решили на Большом Совете, Тех, кто начинал это движение в РФ, что Женька Кнопкин будет Чемпионом в след. году!
Шурик , не пуксУй , незачто напивацца - пускай оне в свою Опу , а МЫ = в Ихнею !
Я давеча паяйствовал , мну никак нельзя было "ни капли в рот ... ни сантиметра в опу"(С) - так говОрят обычно подчёркивая крайность меры отречения , но сейчас могно и тДахнуть слегонца , тем паче пошёл на личный рекорд , энто надобно залить чистецшим Алкоголем , дабы снести лишние нейроны нахрен ... оне ... знаешь ... горе от познания и всего то.
Во имя Отца
Сына
и Святого Духа
= по 100 грамм (!)
Аминь!
В прошлом году в Мск снега не было , а мы в нём тонули по самые помидоры , теперь очередь Мск - тонуть ; покрываться коркой , мёрзнуть.
Так чта ... давай к нам , в Мордор.
Бля, довольный Мудак, а кто МКАД-то чистил? Пездец. 12 часов потратить на то, что мона сделать за 2 часа. Я реально пол-подмосковья объездил. 240км. Отправил супругу за газированным миксом водки и пива.
Ёпст , у нас погода тоже , не алес ...
Сумерки , сырость и чахлый умирающий при нуле снеГжок , а ещё обещают дождики = сырость будет 100% , холодные джунгли ёпта.
Верю , верю Саш , что 11 летний потсан смог управлять самолётом как профи ... я на своих смотрю , частенько бывает такие вещи вытворяют , сложные , но как на автопилоте гладко и верно.
Но ... , раз тема алкоголитичеческая , то секрет его прост ... - потсан регулярно употреблял газирОванную водку , но с тремя цитромонами.
Скорее, папан его все же бодяжет. Не, ну чО, в 32 год я только синглинджин имею, а поцик мультик водит. У меня дальняк был максимальный на 200 миль всего, а он полИвропы.
Спаял новое "сердце" импульсника ... первый раз для изготовления плАты нового субмодуля применял ЛУТ заместо вырисовывания дорожек лаком ... всё запаял на одном дыхании ... интересно , заработает ли с первого раза (???) , по идее должно быть так , "жопой чую" что всё сделано правильно , а быстро протестить не могу , устал.
П.С. Для себя сделал неутешительное открытие = стало труднее достать резисторы(сопротивления) , вот этого *овна всегда было навалом ... в городе ими в рассыпухе торгует лишь единственный радиомагазин.
Придётся ненужные платы распаять на донорские "органы" , это единственный выход не нарваться на откровенный перемаркированный бутер с диким разбросом параметров за дОпуск ... твою мМать(!)... не верь глазам - верь приборам.
Как говориццо, с Днем. Мы отменили конец света! Я тут решил пройтись по чистому украинскому, Супруга супротив меня пошла по белорусскому. Вот так мы отмечаем День энергетика .