Прислали уведомление о том, что если не заключим договор на обслуживание , то эти милые создание отключат у нас газ в течение 40 дней, охамели , блин! А ведь случаи такого отключения были.
Мне пока ничо не присылали. Я им дважды уже звонил, мол давайте договорчик сделаем. Они грят мол сидите дома с 10 до 14 придёт наш сотрудник. Я грю давайте точное время, поскольку 1 час рабочего времени у меня стоит 800 рублей, если компенсируете не вопрос. они грят не можем точное время, хз. Грю тогда давайте вечером после 7 приходите. Нет грят у нас сотрудники до 5 работают...
Резюме: Если млять, компания работающая для людей, не будет подстраиваться под людей... А они привыкли с быдлом работать. А сделать слегка сдвинутый на вечер график для сотрудников, им почему то не хватает мозгов.
Ау, газовый гоблин в кабинете! Ты это читаешь??? записывай мля! Пока бесплатно учат!
Ну а я тупо попросил зафиксировать мой звонок с моим фио, так что это не я не могу заключить договор, это со мной его заключить не могут...
Бабай, знакомая история, я в начале прошлого года также изъявил желание заключить договорчик...результат ты уже описал. Прошло больше года тишина и покой, за это время так никто из газовиков и не приходил. А зато как беспомощных бабушек они могут терроризировать, палец в рот не клади - откусят по самые гланды.
Договор-договором,а я вот пошел оплатить коммуналку,газ,свет итд.Простоял в очереди час,а кассир говорит:"за телефон не принимаем,связи с ними нет,за газ в терминал платить,за телевизор тоже в терминал,а остальное сдесь.Мля в 21 веке живем,а стоим в три окна чтобы деньги отдать.Тоесть я принес деньги всем этим компаниям,да еще должен унижения терпеть(в виде 3х очередей).Вот я мысленно послал эту х.еву газовую шарагу и стрим ТВ и не стал платить.Если надо,пусть домой ко мне приходят,заплачу.Ну а на нет и оплаты нет.Захотите отключить газ,флаг вам в руки.Отрубайте весь стояк или дом,потому что к себе домой только с санкцией прокурора пущу.Ну а отрубите-х.й с вами ,у меня духовка электрическая и плиту куплю такую же.А вы х.й сосите!Измигульничаете с населением-получите в пятак.