Как у вас интересно , чуть ещё немного и прямиком на башорг .
сладкая , а что такое этот .... как его ... тьфу , вот , копирую: Русский РЭП , о , да. Всё правильно сделал.
Разве русские могут петь РЭП ?
РЭП , это ориентация ? - и какая это...., ориентация ?
рэп... музыка это такая не многосложная, но с большим обилием (часто осмысленного) текста.
возможн опопсевший рэп - это и есть нынешний хип-хоп, по мне одно и тоже кому как нравится так и называет. Я от "мальчишник"а в свое время балдел
Ни русские ни негры рэп петь не могут по определению, т.к. рэп не поется, а читается.
P.s. сладкая, а у вас че за символичный аватар такой девушка изображающая руками сердечко и валяющийся за спиной парень(девушка?)?
P.s.s. ALlExcEptMe you are EMO!!! Oh main god! Каких людей теряем
лет 14-15 , не пацанка , но импульсивная , дама в вечном поиске своего "Я"
с-лад-ка-яяяя .... такой Ник позволяет сказать , что в "силе на стороне" , коей для неё в данный момент пока , является РЭП , подсознательно ищет поддержку ..... сильное плечо никогда не помешает в душЕ ранимому человеку.
РЭП для неё , как ёжику иголки.
-----------------
сладкая , я не буду переубеждать тебя в твоих муз.пристрастиях , это было бы глупо .... я это понимаю
***Но всё же , отпорол бы тебя по попе .... хотя бы за то , что вероятнее всего , как все молодые "тропиканки" , ходишь в джинсе-на бёдрах и с голой поясницей.
парень,на счет меня ты глубоко ошибаешься, мне через 10 дней будет 20)ник я наобум придумала, рэп я слушаю в основном про любовь,а так слушаю клубняк. И поверь,я далеко не ранимый человек))
зы: аватара моя и правда стремная, лан,пофигу,лень мне ее менять)))
Молодец , возраст принят.
В остальном мну-описАнии всё правильно.
Ты показываешь свои зубки , значит в душе ты ещё ранимый "ёжик".
Это скорее комплимент.
Ник , аватара , это всё твои перманентные порывы , они порой говорят про человека больше , чем говорит он за себя сам.
Ошибиться можно , но лишь в том случае , когда это было сделано намеренно , в твоём же случае - спонтанно и это факт , а факты , вещь упрямая.
*Добавлю клубнички .... , твой сбивчивый не в шутку ради , а как бы "повседневный" жаргон , несколько аляповат в своей грубости по отношению к тебе , он контрастен и как бы при этом не уместен ..... как расстроенный инструмент ..... говорит за то , что всё это наносное , это всё не твоё , по крайней мере , это не твой нормальный язык речи ..... всё те же ощетинившиеся иголочки маленького розового ёжика.
Со временем это пройдёт.
А ты не глупая , ведь пробуешь свой стиль , стараешься , можешь писАть слова грамотно , хотя изложение надо долго шлифовать даже под такой "стиль холерика" ....вижу , запиши это на мой счёт , когда быть может .... отшлёпаю , *** за это дело , с поясницей .
ребяты - событие уже послезавтра, так что поосторожнее с обещаниями
P.s. мне как-то ссылку прислали на сайт - мол ребенок индиго и т.п. почитай... начал и бросил как только дочитал до момента когда мир ждет глобальное изменение в 2012 году (в результате которого погибнет 91,76843561444444% народу) это же каким тупорылым индиго надо быть, чтобы на такие мегасобытия такие краткосрочные прогнозы давать
Да я по дружески её , по попе .... , тебя же тогда рядом не было .
- для тебя же стараюсь , чтобы жена значит была у тебя здоровая , родила бы тебе кучу Тонегов или ЯгуарчиГов ... тьфу , нет , только ТонеГгов.
Рулеза возьми , да ... он Свидетелем будет , паспорта и всё такое .... а , бабло тоже , там за заяву в ЗАГСе деньги вроде бы берут.
--------------
*когда мир гибнет в 2012 году*
Вроде бы обещают переполюсовку и дикий выброс "солнечного газа".
А про индиго , так намедни где-то вычитал , что всё это фигня на счёт их гениальности , в большинстве они все "того"- , хотя "того" , вещь относительная.
Такой косячОк : мол не ищите Сашу , такие сами находят вас .... а был ли мальчик ???(с)
Тоник, ты женись разок, а там посмотришь, может через какое то время и в ЗАГС)))
эээх, молодешь) Не понимают, что розовый конь с крылышками и торчащим из-под пуза... в общем розовый конь - это реально круто
к слову, РЭП про любофь - это как металл о принцессе, мечтающей о бабочках. Вроде и может быть - но кисло, тупо и не в тему.
сладкая , сейчас начнёшь открещиваться , мол пошли вы все в баню , мол парней у меня куча и всё такое .... это конечно послушать можно , но от судьбы не уйдёшь.
Значит ты поговори вдоволь , "покусайся" для приличия , а там и .... под венец.