Правило форума: не спорьте с администратором!

Тема: дискатека на открытом воздухе!!!

ZONA 04.04.2007 13:34:42
Тема такая,хочу провести в городе Балаково open-air (дискотека на открытом воздухе)! скоро лето и сидеть в клубе жарко,а open-air party-то чего не хватает Балаковцам!!! туса с 11 вечера до 7-8 утра,на пляже где играет и house и drumm and bass. Короче ищу помощьников и тех кто в этом будет заинтересован!!! Если у кого нибидь есть "зацепки" с нашими промоутерами и с DJ-ями прошу помочь!!! Планирую сделать всё это в августе,как раз у меня будет отпуск. Со мной живёт DJ так что некоторые новинки смогу представить и в D"n"B и в house программах!
Жду ответов и предложений е-mail предоставил пишите!!!
ZONA 04.04.2007 14:00:44
Ребята,просьба не писать всякую ху.....ю, что в духе большинсва Балаковцев, и ещё одна просьба оставляйте коментарии, критику принимаю. Даже поблагодарю!!!
Tonik 16.04.2007 16:10:57
Насчёт дискотеки замут прикольный....нужный...тока я не спец по клбной музыке..помочь смогу в следующем: есть пацаны, которые комеди-шоу делают местный. В Марчибе выступают и в Меге иногда, вот они смогут разбавить дансинг отборными приколами, это они могут. Поверь. А идея супер. Если чё - я с вами по любому. Тока дай знать када всё это буит)
``TemOk_beer! 20.04.2007 11:19:36
а ты недумал об обородувании всякой такой хрени,об охране а то ведь народ у нас сам знаешь какой!!!о месте проведения о том как срубить бабла(а куда без этого!!!)!!!!Мы тут думали и придумали что наилучшее место это остров пустынный потамучта тут и не все кто попасть могут а значит мона даговариться с перевозчиками и за бухлом никто непобежит в ларёк значит мона зарубить бабла ищё и на бухле!!!Конечно круто былобы ещё экран здаровый с проектором как рекламу гоняют вот!!!!
Саша 21.04.2007 12:11:37
Чувак!Эта тема довольно-таки прикольная! У меня знакомые диджеи из мира и куража! И я работаю промоутером в мире! В приципе это можно замутить! Договорится с нашей дериктрисой мира, обусловиться с ней об определенном месте проведения парти и возможно она выделит аппаратуру !!!Но это с бухты барахты не решается! Здесь надо все четко продумать! Ведь надо будет найти место(пляж) где все это будет проходить ! Надо оределиться как туда перевезти аппаратуру и вывезти! Надо определиться с охраной! Надо хотя бы 4-5 мусоров, чтобы народ не побил аппаратуру и друг друга!НАДО ЗАМУТИТЬ С РЕКЛАМОЙ ПО ТЕЛЕКУ И В КАКОЙ-НИБУДЬ БАЛАКОВСКОЙ ГАЗЕТЕ(например в сути) - а это тоже бабло!!!Если народ небудет знать то всё это зря! У меня знакомые девчонки, которую тацуют в кураже в клетках - можно будет их подтянуть чтобы они танцевали на сцене!!! Можно будет подогнать наши балаковские реп и поп группы!!!Это я тоже смогу зделать!!! Короче если что то я В ДЕЛЕ!!!!
Tonik 23.04.2007 10:25:52
Да, насчёт охраны всё верно говоришь. 4-5 ментов - минимум. С место мы вроде как определились...Предположительно - пустынный. Мля, надо с организацией всё продумать. если смогёшь аппаратуру выбить - это уже почти полддела...это офигенно будет. Короче общими силами стараемся ЗОНУ поддержать)
DJ MECHANIKUS 24.04.2007 20:11:58
Я DJ ИЗ ПИТЕРА Я ИГРАЮ И ПИШУ DRUMANDBASS И DARKSIDE Я БЫ СОГЛАСИЛСЯ ПОИГРАТЬ НА ПАТИ!
МОЕ МЫЛО: MECHANIKUS07@MAIL.RU
Саша 25.04.2007 09:28:19
А ты согласишься приехать к нам сюда в Балаково?
MECHANIKUS 25.04.2007 14:35:48
Я кажоде лето в САРАТОВЕ В ВОЛЬСКЕ И БАЛАКОВО!!!
И Я СОГЛАШУСЬ!!
ZONA 26.04.2007 01:23:24
привет мужики!!! извиняюсь за долгое отсутсвие! спасибо за отзывы! короче смотрите,в этом деле я выступаю как промоутер т.е. я предлагаю, а тот кому я делаю предложение думает надо это ему или нет! про мусоров это точно,но я думаю что накуренным ребятам которые на позитиве мусора только помешают! но и "синька" не будет отсутствовать! короче пишите лучше в аську потрещим по этому поводу!!!
С уважением ваш ZONA!!!
Mechanikus 26.04.2007 02:10:59
слушай Zona дай свой номер icq что бы с тобой связаться можно было!
мой номер icq 469-744-296