Ученые из Центра астрофизических исследований в лаборатории имени ферми (Fermilab) сегодня работают над созданием устройства «голометр» (Holometer), с помощью которого они смогут опровергнуть все, что человечество сейчас знает о Вселенной.
...С помощью устройства «Голометр» специалисты надеются доказать или опровергнуть безумное предположение о том, что трехмерной Вселенной в таком виде, как мы ее знаем, просто не существует, будучи ничем иным, как своеобразной голограммой. Другими словами, окружающая реальность — иллюзия и не более того...
оооооооой мля удивил,
я в маниакально депрессивном бреду это ещё 6 лет назад предпологал -этогон!
а ещё я галопроэктор придумал могу поведать все мои беснования полностью
и вообще где мои фиговины космические, хочу про каметы-гиганты, "остывающие" солнца, и например про космический ветер они там не придумали мой ничё?
например однажды я собрал лечебных трав нипился отвара и долго летал в космосе в волнах космического ветра состоящего из космической пыли наманер земной она носилась по своим законам гонимая светом солнц и магнитных завихрений чёрных дыр плюя на тяготение планет , пела мне развесёлые бардовские песенки группы моновар и делилась бухлом с гастролей. Причём состаяла сплошь из магических кристаллов некоторые из них попадали когда то на землю .Далее у меня приключились шухера и измены и начались фантизии на тему мульта "снежная королева" плавно переходящие в старое кино"книга мёртвых"
а фигле? -космический ветер вот такой ёпта
Карочи, вот тут строишь касмические карабли (все новости вы можете прочитать на www.energia.ru , а тут тебе приходит "повестко" в Управу Коньково в ответ на коллективную жалобу от житлей подъезда. Так вот, я в пятничго (1-ое апреля Бугого ) иду на разборке... Блять и это никак не ассоциируется с таким, к примеру:
Ебал я в рот нашу палицайскую систему, как и административнуйу. На 3 веселых буквы я послал своего брата-полицая (Хм, не верь своим "родственничкам", все равно у них нет понятия "Совесть").
А так, у нас 12 Апреля - выходной день, бум гулять в "Гауди-арена". Типа с Лопотой общаццо и с МКС в прямом эфире. Надеюсь, что ДЖ меня не разочаруют и будет космическая музыка. .
З.Ы. Для тех, кто родился не в СССР - 12 Апреля - Это Наиглавнейший Празднег во Всей Мировой Истории со дня ее создания. Никто и никогда не смог осилить того, что сделала Наша Страна!!! Помните и Гордитесь тем, что уже никогда не будет. Ибо пишет Вам простой манагер.
Создание космического корабля с ядерной установкой обсудят РФ и США
Ядерная энергоустановка мегаваттного класса предназначена для корабля, который будет осуществлять дальние космические полеты. Эскизный проект ядерного двигателя должен быть готов к 2012 году, после этого на дальнейшую разработку проекта потребуется 17 миллиардов рублей.
Там всё так запутано , не знаю кому верить ... смотрел две версии , как разоблачительную , так и утверждающую подлинность.
И та и другая версии по своим убеждениям сильнЫ и сильно путают друг друга.
Остаётся только верить , во что-то.
----------------------