В Москве зарегистрированы случаи отравления хлебом, выпеченным из некачественной муки, которая была поставлена из других регионов страны. Об этом сообщила на заседании столичного правительства представитель Управления Росгосхлебинспекции по Москве Раиса Овчаренко. По ее словам, качество завозимой муки можно определить только при исследовании выпеченного из нее хлеба, передает ИТАР-ТАСС. В нашем городе подобных отравлений не было и не ожидается, сообщила начальник лаборатории «Балаковохлеба» Наталья Усова. Предприятие сотрудничает с энгельским мукомольным заводом. Вся мука соответствует ГОСТам и снабжена сертификатами и удостоверением качества. Проверку проходит каждый муковоз. В процессе приготовления хлеба проводится поэтапный анализ. Обязательно проверяется и готовая продукция. На «Балаковохлебе» используются только естественные технологии без применения химикатов.
Юрий Каргин
При использовании информации гипер-ссылка на
Информационный сервер Балаково обязательна.
Использование материалов для печати возможно только с разрешения автора.