13-05-2003 17:26 «Коровки» меняют начинку. Скоро в фирменные магазины «Молока Поволжья» поступит новый, 8-й по счету, вид конфеты «Коровка» – с изюмом. Его производство уже налажено в новом кондитерском цехе вольского подразделения предприятия. Предполагается, что популярных «Корорвок», которые на последней продовольственной международной выставке в Москве получили серебряную награду, станет выпускаться в два с лишним раза больше. Изменится и процесс обертки конфет. Пока это только делается только вручную, но к осени должен быть запущен оберточный аппарат, который возьмет на себя большую часть этой работы.
Юрий Каргин
При использовании информации ссылка на Информационный сервер Балаково обязательна.
Использование материалов для печати возможно только с разрешения автора.
|