Форум балаково Правило форума: не спорьте с администратором!
[регистрация] [вход]
[темы] [новая тема]
Тема: ГАДОСТЬ ДНЯ
[ответить]
Oleg [11.12.2008 10:40:10 ]
У меня друг сделал Jimmi для мобилок сам. Но мне не надо как то. Ресурсов мало ест.
Rules [17.12.2008 16:06:33 ]
Что за авария вчера приключилась ?От седьмого до "руси" все обесточили на полтора часа. Может новая антикризисная программа?
Shooter [18.12.2008 15:28:49 ]
Начались снова веерные отключения? Ого.
Бабай [18.12.2008 17:53:35 ]
www.balakovo.ru/news.view.php?num_news=8833
Жаль! А мне нравилось как Володя стал рулить. Урны поставил, лавочки поставил, стали наконец делать в городе освещение путёвое и экономичное. И заметьте, от Николаева никогда не было нытья, как от Макса, помните? Макс постоянно ныл и канючил... это не дают, то не дают...
А тут опять воры у власти... когда вора нельзя посадить... его заказывают)) шутко))
Кстати откуда взялась норма в 6 лет? Получается что талантливый манагер, много лет успешно руливший солидной компанией, и в подмётки не годится на должность сити-манагера!!! Поскольку нет у него стажу муниципального, нет и всё тут, Эх и тупость.
Владимир, а давай мы тебе его проплатим, ну дадим взятку, кому надо, чтобы они тебе стаж добавили, а?
А вобще Володь, я тебе советую возглавить местное отделение одной партии, которую Президент начал продвигать, там и юристы хорошие и крышу дадут. Тебя в народе уже знают, местная несистемная элита будет за тебя! Давить надо этот Кошкин дом! ДАВИТЬ! Упыри присосались и не оторвёшь ничем...
Тонег, поднимите тему про 6 лет!! Чую, что это вобще незаконно! Получается например, что я коренной житель,со своими двумя высшими и с опытом нифига туда не могу претендовать... Что мне блин, уборщиком чтоли туда устроится для стажа??... вот гоблины нах!
Tonik [18.12.2008 18:10:59 ]
Тут всекромея написал у себя в блоге по всей этой фигне. Игорь, скинь ссылку сюда, пусть патсаны посомтрят. В этом блоге достаточно подробно по этой ситуации..А дурдом с 6-тью годами - ход специальный, дабы олодю слить..тут всё очевидно. Заявку на должность главы администрации подала кискинская Мазунина..типа "застобила" место..об этом опять же..в блоге Бурого. Надеюсь посты прочитает, ссылку выложит сам.
xXx [18.12.2008 20:51:42 ]
Б**ть!
Ох уж эти лифчики.....

Женуля постирала это адово держалово мясистых отростков , а в нём какие-то железячки для формы.
Ну в общем эта проволока вывалилась , попала в отверстие барабана ... их там дохрена и пропорола резиновый чулок.
Б**ть , всё как в рекламе , из под машинки полилась вода.
Б**ть!
Бабай [18.12.2008 21:27:42 ]
Железные ? Фигасе, надо будет посмореть, там по-моему пластиковые косточки. Железные их и носить то наверно нехорошо.
xXx [18.12.2008 21:37:56 ]
Бабай , я их , лифчики ... бюстгалтеры ниразу не одевал , выменем не вышел.

В некоторых типо косточки , а в этом сиськодержателе нержавеющие , жена моя как терминатор , понимать надо .... "мы грудью проложим дорогу себе".
ВотЪ.
Но от этого не легче и самое фиговое , что меня сейчас нет дома , буду только завтра , всё самое интересное происходит в моё отсутствие: горит электроаппаратура , сынуля прожёг паяльником мой стул у ПК ... ураган в городе , град и т.п. и так всегда.
Уезжаю , а приезжаю к развлекухе.
Задолбало.

Связать их чтоль к батарее , пока меня нет ?
Ну сколько можно портить вещи
Vel [18.12.2008 21:46:26 ]

хХх, как приедешь, сходи в магазин "дядя Федор", купи там мешочек для стирки белья , дальше все просто - ложишь лифчики в мешочек, закрываешь на замочек и в машинку, во время стирки ни одна косточка не вылезет
xXx [19.12.2008 07:29:17 ]
Вот , Вэлочка ... видишь как в жизни всё наковеркано ... один "стилист" изобретает косточки , второй инженер уже , предлагает людям пользовать мешочки для стирки.
Третий гений из сексшопа , делает съедобное бельё , стирать не надо.
А я ?!
Я как обычно не при делах или попадаю на их траблы в их же работе.

Этим горе-изобретателям косточек для Фифчиков , сделать бы на концах дуги закругления-проушины .... там сейчас пластиковые наболдашники , которые легко слетают с места ..., эти проушины должны по своему диаметру быть больше , чем отверстия в барабане стиральной машины , к тому же эти проушины легко прошить и они хрен когда дадут армору лифчика вылезти из "кармашка".
Б**ть , это до производителя вряд ли дойдёт , везде Заговор: производитель делает заведомо гнилую конструкцию , дабы она ломала стиральные машины , попутно геи по типу Зверева изобретают специальные мешочки для стирки подобных девайсов , попутно барыги стиральных машин и мастера наживаются на непредусмотренных эксплуатацией поломках.
Всюду заговор.
Кризис был по вине Сисек или Сиськи в результате , породили Кризис ... вот в чём вопрос.
Во всём виноваты геи и Сиськи , как атрибут женственности и ненависти оных мужескому полу , геев.

VSeKroMeYa [19.12.2008 09:31:00 ]
Чето Жека разрекламировал.. ну вот типа
brownblog.ru/?p=12
ну так уж и подробно)
Shooter [19.12.2008 10:31:39 ]
Сегодня в 4 утра провожал гостей с малой Родины домой. Легли спать, соответственно, около часу ночи. Гостили они 5 дней и все эти пять дней я спал также часа по 4 в сутки - то кино, то магазины, то прочие развлечения.

Не знаю как другие справляются, а я сейчас чувствую себя как реальный зомби.
Все в тумане, моск клинит, в ушах шумит. Как дожить до конца рабочего дня?
Tonik [19.12.2008 10:35:45 ]
Шутер...ёпни бёрну банки две-три.....а когда заряд кончится от сего зелья, спать как раз пора настнет...ляг пораньше, и всё наверное нармуль будет.
Tonik [19.12.2008 10:36:16 ]
Или ред бул........Тока не Ягуар....он с алкоголем....и снего дуреешь как то странно.
Shooter [19.12.2008 10:38:33 ]
Да ну на. Выпьешь этой гадости, а потом как накроет вдвойне. Да еще ссаться бегать
Бабай [19.12.2008 10:39:28 ]
Выбрали депутатов, а они сразу же оказались кондомами, причём штопаными)))
Чо там с ними делают? Пацаны чтоли с паяльнегами за спинами стоят?

VSeKroMeYa [19.12.2008 10:55:19 ]
Народ, я вот не пойму - че у меня на блоге никто не комментит - я не про присутствующих, а вообще - народу заглядывает периодически человек 5-10, в аську, бывает, отзываются - а комментов ноль. С одноклассников народ прогнал пару разз, причем на пост с подобной же темы на форуме балаковской группы. И нифига
Вот и сюда кинул ссылочку, пост очень тематичный - вон на балаково-ру в новосмтях и то несколько комментов, а у меня никто не отписался(((
Бабай [19.12.2008 11:14:46 ]
А шо там комментить, там всё понятно, разве тока проклятия писать.
А на месте СМИ я бы подробно раз... бал гордепов, которые за 6 лет голосовали. Прям позвонить каждому, задать вопрос, мол почему такая куйня? Потом их фотки крупно, с надписью " Новые кондомы! Покупайте! Недорого! Кискин купил и не жалуется!"
Tonik [19.12.2008 11:18:08 ]
Бабайка жжжошь...+5 тыщ!
VSeKroMeYa [19.12.2008 11:22:44 ]
Типа пост и так слишком подробный?
Надо было написать одну фамилию:
КИСКИН!!!!!
- и тогда поехали комменты простынями ложиться))))
[ответить]
страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 >>