HErPA [25.06.2011 22:26:35 ]
Опять отмазалси. Эх.
xXx [25.06.2011 22:34:27 ]
Стоит на берегу скорпион , а там мужик на лодке мимо проплывает.
Ну скорпу надобно попасть на другой берег , вот он и кличет мужика
-Мужик , подбрось меня через речку !
Ну , мужик не дурак , говорит скорпиончегу
-Да ты шО ?! , Ты же меня укусишь !
Скорп ему
-Та нЕее , шоб я сдох , не укушу
.
Ну значит мужик поверил , подсадил скорпиона к себе в лодку и шурует на
другой берег.
Под самый конец , скорп не выдержал и ужалил мужичка.
-Бл..дЪ , ты же обещал не цАпаться !
-
Извини мужик ... Вот такое я говно(С).
HErPA [26.06.2011 17:52:10 ]
xXx [26.06.2011 18:12:21 ]
Алекс , дык это я так образно отмазалсО - последняя фраза в анекдоте.
Завтра у мну будет интересный день , ремонт ходОвки , запчасти купил ...
всё SS-20 : опоры Queen , аммортизаторы стандарт , отбойники и так
далее.
Интересно , как себя это всё покажет по сравнению со штатным железом ?
Какие будут первые впечатления от езды ?
И так далее , в общем даже сон пропал.
Эльмиго [27.06.2011 11:50:51 ]
Эльмиго 27 июня 2011 10:12
слухай ты с алтая получается, не в курсе почему ваша гречка по 90р ? лом
золота нах 600р за грамм в ломбарде стоит
EvilSpirit 27 июня 2011 10:16
я сам ахуеваю. у нас захожу в магазин - лежит рис, который нафиг у нас
никогда не рос и не будет - стоит 25рублей 900г, а рядом гречка, которая у
нас тут прямо растет(в детстве мы ходили на предприятие и прыгали с высоты
в большие кучи гречнвой шелухи, а потом на речку, чтобы не чесаться). 90
рублей. гречка. да я когда студентом был, я ее за еду не считал, а так..
когда денег совсем нет, купишь кг за 15-20р и хоть как-то голод уходит...
EvilSpirit 27 июня 2011 10:18
причем 90 рублей у нас же.. тут пять километров от города до полей...
EvilSpirit 27 июня 2011 10:17
я бы за такие дела расстреливал. у нас тут ей скот кормили, т.к. ее просто
некуда девать, а везти куда-то продавать - себе дороже..
xXx [27.06.2011 14:09:09 ]
>я ее за еду не считал, а так.. когда денег совсем нет, купишь кг за 15-20р
и хоть как-то голод уходит...
Аналогично , я её тоже не люблю , что есть она , что её нет.
+Сравни цены на бананы и яблоки = тоже поразительно.
Список можно продолжать далее , ...
Страна зазеркалья , не иначе.
Hilti [27.06.2011 18:06:14 ]
Чёрную икру тоже не любите?
HErPA [28.06.2011 15:13:56 ]
Ладно, поцики, кому меня интересно увидеть, могут позвонить мне... онли в
пятницо
Ну там всякие, типа восемь - 926, девятьсот ровно - тридцать пять - 26...
xXx [28.06.2011 17:39:31 ]
Hilti
Не поверишь , но я (лично) к ней равнодушен , если капать дальше , то
пожалуй ко всей икре вцелом.
Х.З. почему , но не цепляет.
Зато от горбуши или сёмги не отказался бы ни в жисть и если бы мне
предложили на выбор дымящийся и истекающий соком шашлык и рыбу , я бы
выбрал рыбу ........ , а затем пожрал бы шашлыка
.
______________________________
Алекс - дай я опять отмажусь ?
Ну в общем завтра урулевавываю на раппотку , а так как и вправду
урулевавываю , то предурулевавыванные часы , провожу в кругу семьи , под
кондишином с которой чаркой кофея.
Подругому - меня не поймут 2-е пары оставшихся без папки глаз , а это
печальное зрелище.
Hilti [29.06.2011 10:45:14 ]
А шашлык из сёмги? Семга на гриле?
Сам сёмгу ем только свежесоленую. Другой не признаю
Но вот без чего реально не могу прожить так это сало.
Если его нет в морозилочке - испытываю жуткое беспокойство.
Гречку тоже ценю - она как и сало надолго даёт чувство сытости.
Думаю что вся еда будет дорожать и дальше быстрыми темпами, но это длинный
разговор...
xXx [29.06.2011 15:42:04 ]
Константин - сёмга на гриле не катит , она становится
"супер-пупер" сухая , так что я как и Ты , люблю свежесол и
покупаю это чудо-блюдо у проверенной частницы , в гамазине в виде суперпака
не беру = откровенный тухляк в 70%.
Жена делает свежую сёмгу в духовке = обЪедение , но как эта женщИна
вытворяет такое с рыбой , я не знаю , но рыбка не сухая , всё в меру.
(оттого и люблю жену - шутка)
Дак ты = "хохол" !
Блиннннн , я тогда тоже "хохлЕнд" , ибо присел на сей саломасс
продукт так же крепко.
Ты какое сало любишь ? - я что пожёстче , с большими прожилками мяса.
Хотя "белорусское" попробовал = жуть , оно лучше утоляет голод ,
чем "моё обыкновенное" , типо походный вариант
"холостяка".
Да ... , не толстею от сала
.
------------------
Всегда интересно порамсить за гастрономию.
Hilti [29.06.2011 18:49:49 ]
Сейчас тоже купил белорусское с прослойками. Вкусно зараза - не оторваться.
Но оно жестковато, хотя мне нормально. Мясо в сале трудно жуётся и не
всегда удаётся разжевать. Когда вкус кончается приходится выплёвывать как
бастурму.
Ещё есть украинское - тоже хорошее. Без мясных слоёв соответственно мягкое.
Для меня даже слишком мягко.
С готовым покупным салом всегда какие-то крайности:
или слишком мягкое или жесткое.
Самый смак получается когда покупаешь свежее и сам солишь.
Zemliak [29.06.2011 19:18:45 ]
Белорусское сало ИМХО, это частный случай польского или наоборот. В польше
все хрюшки худые как собаки и это у них считается нормой. И не потому что
они их плохо кормят, типо порода такая мясная. Если сало тольше пальца
такую свинью могут браконуть на мясокомбинате. Источник достоверный да и
сам я видел неоднократно, но вские мои попытки получить объяснение почему
же так? Ответы сводились "У нас всегда так было", причем процесс
дознания происходил во время употребления водки и закуски оной
"хохляцким ЗАМОРОЖЕННЫМ" салом толщиной с ладонь.
P.S. и им сцуко нравилось с ржаным хлебом потому как польше его нема
Roman [29.06.2011 19:34:16 ]
Сало с прослойками и хлебом СУПЕР.
xXx [29.06.2011 21:35:59 ]
Господа саложОры , в том числе и я = как Вы относитесь к салу горячего
копчения ???
Я не очень - оно слишком мягкое , и запах дыма перебивает вкус.
Однажды ел зашибательское копчёное - делает какой-то ершовец на вишнёвых
веточках ... по легенде таких же саложОров , это мужик уникум , то есть в
одном экземпляре.
КатрапС [30.06.2011 13:22:42 ]
Вот эта тема завелась в 30-градусную жару
Тады
добавлю и свою копеечку: сало люблю в любом виде (кроме сырого, на шашлыке
и в горячем блюде, как то щи, борщ или суп...бррр не перевариваю).
Преимущественно солю сам, особенно люблю делать в тузлуке прослойку
(желательно чтобы сало с мясом чередовалось раз 5-6 в одинаковых
пропорциях): это когда в воде развести докуя соли и немного перца и
засунуть туда прослойку, выдержать недельку-полторы в холодильнике. После
того как прослойка просолилась в тузлуке - вынимаю обсыпаю обильно смесью
перцев черного и душистого, добавляю травки различной (укропчика,
петрушечки, розмаринчику и проч.) по вкусу короче и в морозилку дня на 4. А
потом вот оно ЩАСТЬЕ салоеда нарезается тонко-тонко да на черный свежий
хлебушек (особо по вкусу бородинский), можно сдобрить горчичкой...да под
рюмашку со слезой водочки...м-м-м-м-м вкуснотищщщща
. ИМХО.
А вот по копченому салу у меня отец профи, он его коптит либо на грушевых,
либо на яблочных опилках и веточках, но в основном коптит рульки, но бывает
и сальцо зафигачит. Вообчем сало это продукт который сложно испортить,
легко приготовить, а уж как приятно в пищу употреблять
КатрапС [30.06.2011 13:48:30 ]
В продолжении (чо та мой же пост изменения не сохраняет)
Однажды, был Самаре, заехали в ресторан-кабак национальной украинской
кухни. Весь интерьер был стилизован по теме украинского подворья даже куры
и утки были живые, водяная мельница и нужник, короче атмосферка ого-го.
Так вот что мы там заказали уже не помню, но подарок от шеф-повара получили
просто обалденный: на маленькой (чайной) тарелочке располагалось два
яйца...Мы немного опешили - на кой нам варенные яйца, тем более подарок от
шеф-повара
На что нам вежливо намекнули, мол не
тупите хлопцы, а лучше мажте эти "яйца" на хлебушек и запейте всё
горилочкой...Однако, подумали мы. Но действо это выполнили. И о чудо,
такого вкусного и ароматного блюда я вжисть не вкушал. Эти "яйца"
оказались взбитым с хреном (и хрен знает с чем ещё) сало. Как умудрился
выполнить такое яство повар мне до сих пор невдомек, обыскал инет нет и всё
рецепта такого. Может кто знает, а?
P.S. Пробовал сделать сам - ни хрена не получается, даже с блендером.
Hilti [30.06.2011 17:02:52 ]
Почти все острые приправы к салу подходят.
И хрен и горчица, но предпочитаю чеснок. Бородинский хлеб, чеснок а сверху
сало, правда частенько это дело сверху ещё майонезом поливаю.))
Копчёное сало если хорошо сделано тоже вкусняшка, особенно если где-то
половину составляют прослойки мяса. Без них копчёное по мне не очень.
Хотя слышал что в копчёном убиваются все витамины и пользы приносит меньше
чем натуральное солёное.
xXx [11.07.2011 15:36:51 ]
Ты знаешь , ... не однозначно всё.
Всё вроде высказывал правильно , а вот посмотрел про программу - ничего
конкретного там не увидел , т.к. Он её держит в тайне от конкурентов.
Говорится , нафига сия тайна ? - нонешние "тандемцы" и так не
возьмут это на мушку , это им всё равно что в разрез.
В общем не понятна программа.
Далее - хоть режь меня , но было бы лучше , если бы Он был
"прикреплён" к какой-нибудь партейке.
Иначе выглядит не лучше путина - как такая же тёмная лошадка , об нём
доселе ничего не было известно.
А неизвестность Его , может натолкнуть на крамольную мысль , что человек
этот подставнОй - для оттяга голосов , ... да даже не для оттяга , а скорее
для разбавления , когда перевес одного знакового кандидата над другим в %
отношении , будет снижаться и слив голосов какой-то партейки решит дело
"как нужно".
-----------------------------
Так что
, ничего конкретного от себя сказать не могу.
Поживём - увидим !(с)
[