Roman Спикер | 
				22.02.2013 10:29:19  | 

| На днях пришла СМС-ка от мобильного банка, что у меня со счёт в  связи с арестом взыскали денежку. Никаких извещений не было. Есть подозрения, что решили взыскать за брата, он должен был мегафону деньгу. Похоже приставы не смогли его найти и пошли другим путём. Как действовать в данной ситуации? Сумма не большая, следующий раз могут и больше взять. | 

xXx владелец 2700 единиц смысла | 
				22.02.2013 12:02:51  | 

Ром , звякни в Помощь МФ или лучше подойди к ним в головной офис (около р.Рокот) и разберись по списанию суммы со счёта. 
Здесь два варианта: либо тебя разводят за лоха , либо приставы. 
Если вторые , то ... не знаю , помоему это не законно. 

Достанут = меняй номер , только не оформляй его на себя. | 

Roman Спикер | 
				22.02.2013 12:15:06  | 

Ну мегафон я не пользуюсь хрен знает сколько. Второе это только подозрение, но другого объяснения нету. Деньги со счёт списали уже. СМС-ка пришла. Остаются только приставы. Поменяли имя, решили, что не заметят пропажи денег. Сегодня поеду к ним. Отпишусь. Дело принципа. А если бы брат тысяч 20 задолжал они бы тоже сменя списали? 

Деньгу списали с карты сбербанка. | 

22.02.2013 12:59:51  | 

С карты , ... вот оно что , это уже беспредел (ИМХО)! 
Ром , отпишись потом что да как там обосновали. | 

факс Хомо спикиенс | 
				22.02.2013 14:25:30  | 

если за рулём возможно какие нибудь штрафы не оплаченные, или оплаченые но потерянные козлодоями. 
Они любят так делать... | 

HErPA Летчег-косманафт | 
				25.02.2013 19:32:29  | 

| По факсу, обычно, запятые тоже передаются. Ваше последнее сообщение немного доставляет. Еще раз его напишите, но только правильно. | 

Roman Спикер | 
				26.02.2013 10:57:33  | 

| Но машины у меня нету. Так что отпадает. Сказали, что налог за квартиру за 11 год. Но при чём тут Самарский банк не сказали. Попробую выписку с банка получить на основании чего. | 

HErPA Летчег-косманафт | 
				26.02.2013 19:51:18  | 

| Роман, по налогам своим смотри тут: https://service.nalog.ru/debt/ никакой банк не вправе с тебя что-то списывать по налогам. | 

ToT Ебипетский премьер | 
				08.03.2013 10:15:12  | 

прислали письмо об уплате налогов, забил на налоговую, я инвалид, пусть попробуют взыскать с васи, когда от меня сотрудники банка и те шифруются   | 

HErPA Летчег-косманафт | 
				08.03.2013 23:04:47  | 

| Дык, хуле, если полстраны наябывают с МОПом. Почему в Москве и Питере его не платят знаете? Потому что не бояться идти в прокуратору и писать заявления. А все в Балаково бояццо. Странные люди. | 

09.03.2013 01:17:35  | 

Ты АБСОЛЮТНО прав.    
Давеча в какой-то "шайбе" 11-ого мкр-она , жители собрали подписи за суммы ОДН (иже МОП) и снесли всё это в прокуратуру - теперь к ним эти платёжки не приносят , остальной градоПипл молчит , вычёркивает графу ОДН-а и не платит за него и ... не более того. | 

HErPA Летчег-косманафт | 
				09.03.2013 13:11:05  | 

Не, меня еще больше удивляет, что местные региональные СМИ (не только саратовские) внаглую пишут, что все Верно, при этом ссылаясь на 261-ФЗ    . Там такого нет       | 

09.03.2013 23:05:47  | 

Саш , это как Мурманские ? - ихний энергетик после таких же "аксиом" отправлен в отставку , наверное местные "пасаны" добиваются того же бессрочного отпуска , один хрен за ОДН платят только ЛОХИ (ИМХО) и нихрена никто из энергокомпании при случае разбирательства не докажет , почему за подъезд приходит оплата соизмеримая оплате по квартире. 

П.С. не хочется вешать ярмо на всех энергетиков вцелом , но то что предлагает ихний менеджмент , не укладывается ни в одни рамки здравого смысла. | 

HErPA Летчег-косманафт | 
				11.03.2013 00:38:39  | 

| Это не энергетики, а барыги ввиде сбытовых контор. Производитель по законодательству не имеет право на сбыт. Также, как и с водой. Все эти МОПы должны оплачиваться управляющей компанией из своего бюджета. |