Shooter Шаман | 
				06.05.2008 16:58:23  | 

| Вот, блин сколько внимания! Ментов куча ради пары сотен хипанов приехала, одного бензина сколько сожгли. Нерационально | 

Hilti Незатмеваемый | 
				06.05.2008 17:01:55  | 

| Зарплату отрабатывают. | 

Shooter Шаман | 
				07.05.2008 10:10:22  | 

Марш несогласных не состоялсо. Постояли на чистых прудах и разошлись от греха подальше. Зато ментов было - ужос. В метро целые роты ОМОНа стояли в касках и с дубинками. 
Зато говорят сегодня несогласные перекрыли две улицы на 15 минут и в ментовку загремели человек 70. | 

Rules Профессионал | 
				07.05.2008 11:32:30  | 

| теперь эти 70чел. будут совсем согласны. | 

Бабай Шайтан Оглы | 
				07.05.2008 12:21:29  | 

Нах, на огород их , картошку сажать)))))Чтобы знали откуда еда берётся))) 
Есть книжка на эту тема интересная, "Медиа-сапиенс" называется. Ищите в яндексе. Там про такие марши тож есть))) Честно гря, на место мск работодателей, я бы обязательно имел ввиду списки лиц, посещяющих такие мероприятия, дабы даунов на рапоту не набрать)))) | 

Hilti Незатмеваемый | 
				07.05.2008 12:38:33  | 

| Еду нам заграница присылает. А нефть я-то знаю откуда берётся. А что касаеться огородов в Балаково с этим проблем нет. | 

Shooter Шаман | 
				07.05.2008 14:13:54  | 

Правильно правильно - кто не работает (как эти люмпены несогласные) у того всякие фантазии возникают нездоровые чем бы заняться. Отсюда, панимаешь, наркомания, ранний алкоголизьм, беспорядочные половые связи, ролевые игры в хоббитов и бредовые политические идеи.  
Обычно с возрастом проходит у большинства, хотя есть клинические случаи. 
Вот Каспаров - он же шахматист, вот и пусть учит Лимонова играть, а не х...ней страдает | 

Hilti Незатмеваемый | 
				07.05.2008 14:22:17  | 

| Каспаров-Касьянов. Лимонов вообще писатель. Это вам не на химзаводе ваньку валять. | 

VSeKroMeYa Спикер | 
				16.05.2008 15:08:10  | 

С тем что я вижу 
Я не согласен 
С тем что и слышу 
Я не согласен 
Я хочу быть свободным 
А значит - голодным. |