Тема: Подводная охота,рыбалка.

Eddie Хомо спикиенс | 
				13.01.2008 22:22:38  | 

| Все о подводной охоте. | 

HErPA Летчег-косманафт | 
				13.01.2008 22:44:25  | 

Знаю я одного товарища, зовут Алексей Терехов    | 

Бабай Шайтан Оглы | 
				14.01.2008 10:28:16  | 

| Магазин Максимус. В 8а. Хозяина зовут Саша, фамилию грить не буду. Ответит на любой вопрос, расскажет, покажет... Вся тусовка у него. | 

Бабай Шайтан Оглы | 
				14.01.2008 10:35:20  | 

Хотя что эт я... ступил))) Все наверно ужо это знают))  
 Ветко о подводной охоте вобчим)) 
Где охочусь грить не буду. Скажу тока про то, что мне что не нравицоо.  Есть люди, не буду пальцем показывать. Охотятся с баллонами, сомов целыми выводками валят, а потом на базар... И вобщем то люди эти не бедные... на машинках за десятки килоевро ездят, бизнесы имет нехилые... вобщем с голоду не помирают. Однако вот, лишняя тысяча рублей заставляет их мочить и мочить:-( 
В прошлом годе ни одного сазана так и не встретил:-( Поубивали нах чтоли... 
Один плюс: больше охотников - меньше сетей)) | 

Rules Профессионал | 
				14.01.2008 10:56:33  | 

Рыбы действительно становиться все меньше. Специалисты говорят что эта тенденция так и будет только набирать обороты. так что скоро не то что подводные охотники, даже надводные браконьеры( что мало вероятно, но возможно ) останутся ни с чем.( 

чем больше сетей-  тем меньше охотников...) | 

Hilti Незатмеваемый | 
				14.01.2008 11:16:33  | 

| Что есть то есть. Колличество рыбаков в Балаково велико. Перед ГЭСом яблоку упасть негде. | 

Shooter Шаман | 
				14.01.2008 12:16:25  | 

Да что ГЭС... Сети - это вообще тихий ужас. Летом ездил на Ревяку рыбачить. Нырял с другом за раками и просто так. Там этих сеток столько.... Сами чуть не потонули.  
А насчет подводной охоты- это верно - развлечение для небедных, т.к. требуется много снаряжения, машина, чтоб все это везти и много времени свободного. | 

Hilti Незатмеваемый | 
				14.01.2008 12:37:17  | 

| Неужели там что-то видно в этих мутных водах? Или охота ведётся преимущественно на ощупь? | 

Shooter Шаман | 
				14.01.2008 12:39:07  | 

| Иногда видно. Есть еще чистые воды в наших краях. На малых реках чище, чем на Волге | 

Бабай Шайтан Оглы | 
				14.01.2008 13:03:50  | 

| Наоборот)) В Волге практически круглый год хорошая прозрачность. А в Иргизе только ранней весной и с конца сентября. | 

xXx владелец 2700 единиц смысла | 
				14.01.2008 21:00:44  | 

***В прошлом годе ни одного сазана так и не встретил:-( Поубивали нах чтоли... 
Один плюс: больше охотников - меньше сетей))*** 

Не станет рыбы , тогда охотники будут гарпунить охотников. 
Разовьётся тотализатор. 
Будут делать ставки на своего подводного воина. 
Иногда , для новичков , будут предоставлять подводную охоту на людей. 
В качестве рыбки будут фигурировать бомжи и неизлечимо больные. 
Разовьётся популяция раков. 
Ловить откормленных клешненогих будут тоннами и сбывать как креветки в китай и японию. 
На этом куске пирога разовьётся теневой рынок сбыта "морепродуктов". 
Коррупция поглотит умирающий от алюминиевого угара город. 
Мутанты и Сталкеры ... Сталкеры - мутанты. 
Мясо и раки. 
Торговцы и Бомжи. 

Колорит 

| 

Eddie Хомо спикиенс | 
				15.01.2008 19:58:49  | 

| Спорт конечно не для бедных,но начать можно и с комплекта №1 (ласты,маска,трубка).Не обязательно сразу валить рыбу.Эмоций море,другой мир.Да и здорвье подправить можно.Пропиваем и прокуриваем больше. | 

15.01.2008 20:07:12  | 

| Eddie , сейчас , зимой акваохотники под лёд спускаются ? | 

Eddie Хомо спикиенс | 
				15.01.2008 20:15:30  | 

| Про сети.Я считаю что каждый уважающий себя подводный охотник должен пользоватся своим ножом. | 

Eddie Хомо спикиенс | 
				15.01.2008 20:19:46  | 

| По моему убеждению нырять под лед опасно.Нужно разочароватся в жизни и тогда нырять.Но вообще есть такие уникумы. | 

15.01.2008 20:19:48  | 

Теперь понятно. 
Тема слишком ... летняя. 

"Готовь сани летом , а телегу ... зимой." | 

Eddie Хомо спикиенс | 
				15.01.2008 20:53:57  | 

| Расказывайте какие интерестные случаи произошли.Раскажу свой.Ныряю как то летом за раками.По дороге,из норы поймал налима.Плыву к берегу с налимом в руке поднятой в верх,радуюсь.А с берега мне люди что то кричат,машут руками.Ну я думаю,наверное пьяные,бесятся.Потом смотрю настырно так машут.Посмотрел в небо и увидел как на меня заходят два орла и начинают падать камнем.Пришлось ложится на дно.Мораль:когда ты на кого нибудь охотишся,в это время кто то может охотится на тебя. | 

15.01.2008 20:58:06  | 

Eddie 

Меня интересует инфо по сомам-убийцам и подобной нечисти , это на полном серьёзе. 
В этом нет ничего удивительного , ещё Паустовский описывал , как переплывающего Хопёр медведя притопил сом. 
Есть подобные слухи , может что и на практике довелось ощутить ? |