| 
 Правило форума: не спорьте с администратором! Тема: Сатанисты 

| Leviofan | 
				29.07.2007 23:28:47  | 

| Сатанисты объединемся???????? | 

| Predator | 
				31.07.2007 09:31:08  | 

Брателла , знавал я одного .... 
Он свихнулся вкрай. 
Он однажды завалил в морг для того , чтобы раздобыть кожу со спины жмурика-бомжа для Некрономикона. 
Сейчас он нарик. 
Тебе это надо ? 

И ещё , скажи мне , ты отрицаешь Христа как сына Бога или отрицаешь его существование вообще. 
Ответь подробнее на мой вопрос. | 

| Кава | 
				31.07.2007 23:00:29  | 

| идиот что ли? какие сатанисты? что за детскийсад? работать надо, парниша, работать, а не хренотой заниматься! денег зарабатывай, а не сопли жуй своими дешовыми сатанинскими выходками из сказок братьев гримм или африканских вудуистских сказок | 

| Юнга | 
				01.08.2007 11:40:11  | 

Давайте сатанисты объединяйтесь, а то и так  маргиналов в городе мало. Вообще, по-моему, в "здоровом" городе должны присутствовать всякие панки, металлисты, сатанисты. Главное чтобы они проблем не создавали другим, но как правило они ребята миролюбивые.  Я в Питере и в Москве много встречал таких ребят на концертах, в других местах и  почти все они на удивление оказывались довольно приятными, добрыми и спокойными людьми.  

__А вот, казалось бы обычные и ничем не примечательные с виду ребята, иногда, к сожалению очень плохо себя ведут на улице и на культурных мероприятиях. Они очень нетерпимы ко всем кто хоть немного отличается от них. У них постоянно чешутся ручки, а также они очень любят своими компашками совершать всякие непристойные выходки и пакости по отношению к окружающим. Вот большое колличество таких "обычных" людишек и есть показатель нездорового общества. Что мы и наблюдаем в славном городе Б.  А маргиналы это хорошо. | 

| Predator | 
				01.08.2007 12:06:25  | 

Сатанист сатанисту рознь. 
Есть фуфло , которое себя зовёт сатанистом , а есть правильные. 
Я вопрос задал как раз , чтобы распознать ... правильность. 
Ответа пока нет. | 
			   |