Установил проклятущий файрфокс он сразу при установке дико вобрал в себя всё програмное обеспечение (подключение к инету, ворд, робоформ аськи и пр. хрень)всё настроил под себя .Стало вылазить "удалённый доступ(телефон)" меня это по началу доставало но мало, потом я вошёл и по традиции запустил квип ,мне бы дураку его переустановить ,он и раньше так глючил но я стал шарить по праграммам соединения запустил брандмаузер всё повырубал оставил только локалку fair fox отгрыз компу сетевой рецептор мозга напрочь!Сижу без инета скорость 10 мб/с (нажал "исправить ,хотя говорили нетрогай,и она рухнула) открываеца только этот сайт и только с оперы что делать ?ренеткомщики мне ничего ненастраивали даже кабель воткнули проводами наружу, я сам штекер перетёртый менял потом .ФОСа у них нет и вообще дико берегитесь этого провайдера они кстати заявили мне что у них этот сервер -сервесный центр, кстати счётчика тоже нет, потом только дошло что у него провайдер ренетком это типа ссылка "наш провайдер" чтоли -тоже неоткрываеца работает только форум ,вот я вас достану теперь я в диком замешательстве и апатии пью, некачаюсь совсем, по ночам заняца нечем, коплю деньги на новый комп-свой, точу нож на создателя икс пи гореть ему в аду!
ПЭСЭ олег, ты чтоль позвонил бы если читаешь сейчас это
ФайрФокс или Файрволл? Это разные вещи. Если Firefox - то ето браузер, типа Ёперы и Ксплорера. Давить и блокировать ничего не должен. Если Fairwall - то снеси его и поставь заново, а еще лучше, прежде чем ставить зайди в аську и ставь под руководством. Скорее всего, ты файрволу сказал "все забанить".
Если через Бранду забанил, то отключи его : ПУСК-Панель управления-Брандмауэр Windows - выключить, или зайди в исключения и пропиши , что ему обходить ( поставить галочки ).
олег,хХх, я имел ввиду то что сказал, мазила файрфокс, я скачал, откуда я теперь его поставлю потом тут делать больше нечего брандмаузер я потом уже включал я в кусре что его можно отключить я перепробовал всё что мог надо мастера вызывать или вы посоветуйте что делать , Вот за это я и нелюблю икспи что она навороченая так, что и вы совета дать неможете файр фокс всё под себя настроил потом я соответственно его убил , а потом уже пытался что то починить но в икс пи это заморочька жуткая, завтра должны ренеткомовщики прийти ,настраивать я лично просил совета где настроить или как это сделать самому но вижу бесполезно
а вообще у меня и русовский кабель воляеца это мать у меня за ренет ком прёца -думает безлимит по блату оставят так бы я просто сходил к русовцам тут недалеко и они бы всё настроили . я системник собираюсь купить -настрою 98 под себя она и шустрее и невиснет и заморочек столько нет
е-пти, у меня наподобие петрушка была
просто это программо по умолчанию (как наверное и ваирвол)запритила всю сетевую активность- выход: зайти в "параметры" найти строку "приложения"
и добавить все желаемые программы в список "разрешеные" (имеется ввиду к сетевой активности))
Нихрена Лиса так себя не ведёт , может быть не ту прогу скачал .... подкол какой-нибудь ?
У меня мозилла встала с первого раза как здесь и была.
Сносил её один раз для пробы , без последствий , потом так же и поставил.
Значит не буксуй , а "отвечай на мой ответ!!!" , ты не отключал у себя в Винде восстановление системы , а именно слежение за дисками ?
Если не отключал , то попробуй сделать откат , 100пудово поможет.
Как сделать откат , найдёшь в теме Софт Железо , я там писАл , как можно выйти в инет на перепихнуться , не имея активного антивируса , вот там посмотри куда тыкать , чтобы запустить "Восстановление системы -нахХ".
Давай , действуй , нефиг мальчиков-наладчиков ждать.
У тебя Винда делает контрольные точки сама , вот и выбери самую старшую и откатись на неё.
Отпиши результат.
Ну что это за броузер в котором чтобы плеер в жж послушать надо узнать про плагин, потом его ещё найти и установить, форму туроператора просмотреть вообще никак. Думаю ещё есть косяки которые со временем выплывут.
Уж лучше юзать то, что всё всегда открывает, видит, проигрывает.
Хилти ,ну ты же сам ответил на свой ответ , извини за каламбур
Лиса отличнейший браузер , но Ослик был первым и под Осёлика заточены все приложения , поэтому он как бы в лидерах , но Лис стал очень популярен , просто катастрофически , поэтому-то на сайтах , где висит софт-старьё , опять каламбур ... не обращай внимание , есть надписи , мол просматривайте в ИЕ версии не ниже 6-ой .
В туроператорах всё именно так , всё по честному , а в ЖЖ пихают всё , что не лень , там этих предупреждений и не найдёшь.
ИЕ хорош , Лис хорош , всё хорошо , что работает хорошо
кстати , в том дополнении , можешь принудительно выставить , чтобы абсолютно ВСЕ страницы были в ИЕ , тогда Лиса сносит вовсе не нужно , просто поставь в строку так , со звёздочкой впереди: *http:// и типо будет тебе ИА Ослик.
что я сделал:запустил брандмаузер нажал "включить"и оставил галку в дополнительно "подключение по локальной сети"(это у меня соответственно выделенка)в пуске нажал настройки подключения сделал локалку по умолчанию нажал исправить и отключил высокоскоростное и удалённый, потом ковырялся в опере и файрфоксе и только потом со злости удалил его
и стало вот такое гавно больше вроде ничего неделал потому что я в икс пи ничего из его наворотов ненайду в старой я ещё хоть как то разберусь возможно а эта новая для ноутбуков специально соответственно со своими прибамбасами
Зайди в "Пуск" - "Программы" - "Стандартные" - "Служебные" - выбери "Восстановление системы" .... , там кликни в "Восстановление более раннего состояния компьютера".
Тебе будет предложена Точка или Точки восстановления на которые тебе надо будет откатиться , выбирай самую старую или которая была создана до установки Мозиллы.
Система откатится по драйверам и т.д. "назад во времени" , если при этом у тебя антивирь будет пучить , просто обнови его .... бывает иногда , когда откат слишком велик.
Разберёшься.
Может быть не ту точку выбрал ?
Момед перезагружал , выруби его питание нах , потом включи , но сначала попробуй более раннюю точку восстановления , смотри по датам.
Всё правильно , тогда у тебя всё чисто и настройки момеда должны встать как раньше , дело в момеде тогда , грузани его заново , если не поможет , тогда