Rules Профессионал | 
				05.05.2008 15:48:13  | 

вот так и теряют друзей... и здоровье   | 

Vel Шаман | 
				05.05.2008 16:27:27  | 

главное, чтоб себя не потерять       | 

Tonik Незатмеваемый | 
				05.05.2008 16:46:53  | 

Ну-ну.....йа пра друзей не забываю..просто у нас тут кардинальные перемены на работе. Вот я типа это...ну в общем вот ...времени не было .Ща полегче..так чтро не надо Рулез про потерянных друзей))) Сейшену быыыыть!)))      | 

Vel Шаман | 
				05.05.2008 17:24:00  | 

Тонег, проставишься!       | 

Rules Профессионал | 
				05.05.2008 22:10:19  | 

| Тоника поставили главным редактором? | 

Vel Шаман | 
				05.05.2008 22:32:20  | 

не знаю, как его там поставили, но за свою забывчивость обязан проставиться    , как вообще можно было про меня забыть!       | 

Rules Профессионал | 
				05.05.2008 22:45:20  | 

| эт дааа...!!! с него поляна в новой пицерии! | 

Vel Шаман | 
				05.05.2008 22:52:37  | 

а с меня что?       | 

Rules Профессионал | 
				05.05.2008 22:58:20  | 

| а что у тебя есть? ну кроме фотопарата который трудно удержать в руках? | 

Vel Шаман | 
				06.05.2008 10:15:07  | 

ХРулез, тебе огласить весь список, того , что у меня есть?       | 

Rules Профессионал | 
				06.05.2008 10:21:42  | 

| этот список умещается в 12листовой тетрадке? | 

Vel Шаман | 
				06.05.2008 10:30:02  | 

кто же в наше время в тетрадках то пишет?     уже давно все на компутерах печатают    | 

Shooter Шаман | 
				06.05.2008 11:12:06  | 

Че за флуд развели?  
Что-то давно цензура в лице доблестного Эльмиго не бралась за свои ржавые зазубренные ножницы... 
Ну-ка быстро придумывайте новые причины свалить из Балаково! | 

Vel Шаман | 
				06.05.2008 12:52:43  | 

как это давно Эльмиго за нас не брался? Сегодня ночью меня и ХРулеза безжалостно порезал в теме про родину    | 

Shooter Шаман | 
				06.05.2008 13:43:52  | 

| Представляю че вы там писали. Особенно на фоне ваших открывшихся склонностей к дубинкам и прочей атрибутике жесткого БДСМ | 

Ukka Хомо спикиенс | 
				06.05.2008 13:50:09  | 

1. через 2 года, когда задымит аллюминиевый завод, здесь вообще делать нечего будет! Если кто-то верит в замечательные очисные сооружения...я реально смотрю на вещи!  
2. Когда-то я хвалилась чистотой Балаково. На отдыхе, на экскурсии, посоветовала приехать в Саратов, посмотреть на реально загаженный город. Похоже, в группе оказалась дамочка из Саратовской администрации. Она очень возмутилась: "Знаете сколько денег мы выделяем на благоустройство города?!!!". Теперь и Балаково- мусорная свлка.  
3. Если работать не поднимая головы,- жизнь действительно прекрасна! (Был период в жизни, когда нырнула в работу: работа-дом). А потом, пришлось как-то вечером проехаться на общественном транспорте, пройтись по улице... Дипрессняк от впечатлений длился недели три!(лечится только заныром в работу)- никогда не думала, что фантазии американских фильмов ужасов превратятся в реалии моей жизни. 
4. Зарплаты действительно нищенские! Стыдно сказать, сколько зарабатывают мои родители, работая на Атомной станции! 
5. Атмосфера безисходности сейчас по всей стране, кроме Москвы и Питера - это города-государства, живущие своей жизнью. За наш счет, между прочим! | 

Hilti Незатмеваемый | 
				06.05.2008 14:23:39  | 

| Далековато Балаково от Москвы. Транспортная проблема. Поезд ходит через день и идёт сутки. Есть города которые намного дальше чем Балаково находятся от столиц, но добраться туда гораздо проще и быстрее как на поезде так и самолётом. | 

Ukka Хомо спикиенс | 
				06.05.2008 15:08:50  | 

| Что-то не понятно мне про Москву... Я хотела сказать, что, вопреки оптимистичным настроениям этого форума, реальность такова, что все пять причин, действительно налицо! | 

Hilti Незатмеваемый | 
				06.05.2008 15:38:16  | 

.... вопреки вашим оптимистичным настроениям реальность такова, что все вы умрёте   | 

xXx владелец 2700 единиц смысла | 
				06.05.2008 16:03:19  | 

Ukka 

Реальность такова , что в разорённой стране со времени Перестройки , не построено ни одного атомного объекта , лишь достроены ... лишь до-стро-е-ны. 
Но ни одного нового объекта. 

Посему печалиться нефиг. 
Не будет блока , не будет алюминиевого заводишки. 
А блока не будет. 

Это , пожалуй , всё. 

Да .... и по П.5 уточню , в депрессии абсолютно вся Россея , и Москва и Питер не обделены этим прекрасным чистА русским чувством (ИМХО). 
Цены ползут вверх ВЕЗДЕ и Всем это очень не нравится + добавляется ещё большая неопределённость в завтрашнем дне. |