Некоторым девушкам трудно решиться на "ЭТОТ" шаг, но поддержать должен, впрочем как и всегда, любимый человек.Не думайте, что нет секса-значит проблемы, это значит лишь то, что нет надёжного человека рядом по разным причинам, а так парней хоть веником с....м гоняй!
Да ладно вы, фигню всякую говорите. Извините, конечно же, за резкость. Теоритически в каждой женщине сидит шлюха и вопрос только в том, когда ей встретится мужчина, который ее в ней разбудит. В постели 90% девственниц изначально скучные неинтересные создания, с которыми и делать то непонятно что надо... Нет, и я тоже встречал девачек, которые с первого своего раза старались освоить все азы приемлимого разврата... но это были НЕ девушки, сохраняющие невинность до свадьбы. Вот вы сами верите, что девушка, сохранившая невинность до свадьбы и правда в течение месяца станет классной в постели? Я думаю, это больше лукавство...
Опять же - я говорю о 90% женщинах, и если кому то когда то встречался Не такой случай то:
Вы женились на девственнице (все что со слов знакомых, друзей и подруг в топку)
Ваша девственная до свадьбы жена практикует все любимые вами виды секса и ваще оказалась моногамной нимфоманкой
Кстати, слышал случай, мальчег адин сексил девушку за 24, до той поры имевшую всего адин раз да и то неудачный. Она в конце концов перестала быть бревном (через полгодика где-то) – вопрос только в том ЗАЧЕМ она до таких пор девственность хранила?
Ксати девачко вышла замуж после этого очень быстро) Наверное поняла, что если путь к сердцу мужчины лежит через его желудок - то начинается то он...
А щто? правильно товарищ говорит..... Наличие дефственности не признак бревнизма. шлюховство сидит в каждой в различных долях. но есть ещё одно но, вы господа забыли о такой штуке как АЛКОГОЛЬ.... сие субстанцие очень развязывает разврат и страсть в женьщинах особенно. слабой пол же очченно подвержен бухалову...вот так то...
Тема девственности для каждой девушки индивидуальна.У меня есть подруга, которая не спала ещё только по тому, что, тупо, боится. Что вы на это скажите...?
я скажу так, что не страшен чёрт когда его малюют.... весь пробьлем в том что она боица видимо кроется в том что в её жызни из детства что то было связано с грубям поведением в её сторону мущин, мож отец, там брат, или в школе кто напугал
Да нет , я точно знаю , что ничего такого не было, тем более на внешность она ОЧЕНЬ красивая, но вот УВЫ...Так вот этим хочу сказать, что, на самом деле,причины могут быть разные
ну тут еще возможная причина - воспитание от любимой мамочки: что мол все мужыки казлы, их надо держать в ежовых рукавицах, от них один вред, от них воняет носками, потом и бухлом.....и т.д. тоже очень влиятельный фактор как неправильное воспитание!
не знаю, просто вроде есть полно человегов кому и с толстыми дефками неплохо... а потом, опять напоминаю есть такая вещь как АЛКОГОЛЬ...под влиянием его дурных паров жизнь становится иной раз в розовых тонах: девственницы сатанеют и ведут себя как последние шлюхи, а мужыкам толстые дефки кажутся идеальными фотомоделями....
Все верно гвооришь. дело не в индивидуальности, а во внешних проблемах.
Во-первых, если бы эта проблема была - она 100% о ней Халве бы не рассказала (даже если 100% подруга - просто подружка эта сама может не понимать причину своего страха)
А во-вторых, скорее всего да - причина всему мама...
Halva - телефонсики обоих в студию) Отучим от страха и перепихнем ту, которой хоть когонибудь)
А мне всё время встречаются мужчины, которые спят и видят, чтобы девушка у них была девственницей, но пока они "спят и видят"-встречаются с более доступной категорией, тем не менее жениться им хотелось бы именно на непорочных.И это не соседняя галактика это действительно в Балаково! Просто интересно почему на форуме таковых нет.