Rules Профессионал | 
				04.01.2008 22:04:02  | 

| однокласникиру заняли первое место на конрсе  в рунете(самые самые). анти награду получил удафком! | 

Latzena Хомо спикиенс | 
				04.01.2008 22:05:25  | 

| Привет... похоже,что сайт " одноклассники "   мало кого  интересует. У меня происходит тоже самое...интерес к этому сайту пропадает. Мои одноклассники будто вымерли. Оценку моим фотографиям дают незнакомые мне люди. Поэтому  в скором я " выйду " из этой "игры ". Есть более интересные вопросы обсуждения на форуме. Пойду пройдусь по разделам...  До встречи ? | 

Rules Профессионал | 
				04.01.2008 22:19:08  | 

| а вконтакте как вам? | 

Latzena Хомо спикиенс | 
				04.01.2008 23:36:08  | 

какой контакт имеется виду..... на какой странице эта тема.... что то я не нашла    | 

Latzena Хомо спикиенс | 
				04.01.2008 23:41:19  | 

Rules  ----- ты ведь  сейчас на форуме..... ну прочти плиз мой вопрос....давай вдвоём что нить сФОРМУлируем ?        вдвоём то может что нибудь и получится.... что там долго мучиться ? | 

Tonik Незатмеваемый | 
				05.01.2008 10:11:53  | 

Третий не лишний?   | 

xXx владелец 2700 единиц смысла | 
				05.01.2008 11:44:51  | 

Latzena. 
Сайт Одноклассники полностью под колпаком у ФСБ. 
Сама идея сбора информации по месту жительства индивида , увлечений и т.п. ставилась во главе проэкта. 
   | 

Rules Профессионал | 
				05.01.2008 13:52:24  | 

путин и сдесь свою руку приложил...)) 
Latzena, теперь я здесь, а где же Вы?? | 

Latzena Хомо спикиенс | 
				05.01.2008 19:11:03  | 

xXx   Даже  если Сайт "Однокласники"  и находится под Колпаком КГБ или ФСВ или прочих органов защиты безопасности , мне это не кажется новым , и тем более каким то необычным действием со стороны правозащиты... Это не только  права, но и ОБЯЗАННОСТИ этих органов. Пусть себе наблюдают. Мне скрывать нечего.  У меня ( как впрочем и у всех нас ) есть свои права ( тут я имею  ввиду не только водительские !))))) Но и иб обязанностях своих я не забываю. И всем советую идти этой дорогой. УДАЧИ ВСЕМ !   | 

Latzena Хомо спикиенс | 
				05.01.2008 19:17:06  | 

Rules-------- Ты в следующий раз фамилию Путина с заглавной буквы напечатай, а то как то неудобно получается.... Вроде имя собственное... Ты разве не в России получал общее образование ? ( не обижайся...   ! ) | 

Rules Профессионал | 
				05.01.2008 19:59:02  | 

у меня 3класса васкрессной церковноприходской школы. От фсб( они контролируют этот сайт) мне уже пришло предупреждение( второе ) так что теперь буду писать имена собственные с большой буквы.  
 люблю Родину и Путина, слава ему. | 

05.01.2008 20:51:49  | 

Боже ! 
Как всё запущено ! 

-=КГБ , ФСБ , ФБР и Моссад ... матерь Божья , люблю Россию и Путина ... подлижу у Брежнева     , не боюсь я никого , я послушный(ая) гражданин(ка).=- 
К чёрту всё. 
За всем есть надлежащий контроль , тотальный , липкий. 
Есть чисто ментовские сайты , ссылки давать не буду , дабы не прогуглить этот форум. 
Страна за колючей поволокой тумана. 
А вы всё про любовь ... к лидеру    , верх растления извращённой фантазии надёжности сиеминутного состояния. 
Лидера надобно не любить , любят лидера пид*расты и твари. 
Лидера надобно Уважать и не более того. | 

Rules Профессионал | 
				05.01.2008 22:21:12  | 

| "страна за колючей проволкой тумана"??? | 

05.01.2008 22:47:30  | 

Поволокой. 
Именно поволокой , липкого тумана. 
Она не бросается в глаза как "колючка" которой раньше "опутали" СССР , но имеет те же функции сдерживания. 
Интернет , мощнейшее средство контроля и регулирование ситуаций , здесь всё предоставлено на блюдечке , ни одно СМИ не сможет состязаться с Интернетом , а в дальнейшем ........ подавно. 

Образно , легче представить или описАть ситуацию именно так. 
------------------------------------------------------------------------ 

Ну полноте нам об неприятном ...   
Я хочу Вас понять , объясните мне , зачем нужно обращаться на сайт Одноклассников ? 
Не проще ли созвониться по телефону , встретиться и за чаркой арийского шнапса , предаться восспоминаниям детства ? 
Мои одноклассники .... мы именно так поступаем. 
Ежегодно встречаясь с теми , кто сможет подскочить на встречу. 
Кто не смог , с теми созваниваемся. 
Все обо всех знают , всем хорошо. | 

Aneztal Хомо спикиенс | 
				06.01.2008 18:45:51  | 

| С рождеством , вас всех, Господа ! | 

jackxxx Кандидат | 
				06.01.2008 20:38:26  | 

| хХх, видишь ли, мои все почти одноклассники разбросаны по свету. Не так то легко собраться за шнапсом вместе. А так бы конечно очень хотелось.... | 

jackxxx Кандидат | 
				06.01.2008 20:39:06  | 

Aneztal, спасибо! Тебя тоже с Рождеством! Удачи!!!!!   | 

Aneztal Хомо спикиенс | 
				06.01.2008 21:22:40  | 

а я уже несколько человек встретила на сайте ОДНОКЛАССНИКИ.... интересное дело это.... но это далеко не все...комп.дело актуальное... но не всем по карману.... А вот по мобильнику общаемся....      и тоже  нормалёк !!!    вспоминаем.... как неохота было учиться.....тогда..... а сейчас почему то опять в школу хочется.....    | 

HErPA Летчег-косманафт | 
				08.01.2008 00:57:52  | 

Задолбали, параноики...  

"Аааа, мляяя, феэсбе следит за нами, на всем пипец"... Бугого... Бред сивой кобылы. 

Когда будете иметь 2-ую, а лучше 3-ю форму допуска - тогда и взвоете. 

За 500 евро мона на любого человека заказать инфо, даже когда он первый раз в жизни поссал. А найти, например, сверхсекретную базу АПЛ ТОФ может любой детсадовец с помощью ГуглиЗемля. 

Посмотрите еще раз кино с Мэлом Гиббсоном  
          | 

08.01.2008 01:04:11  | 

Мне впадлу самолично гнать инфу для каких бы ни было "органов". 

*За 500 евро мона на любого человека заказать инфо, даже когда он первый раз в жизни поссал.* 
Отвечу за так: когда родился. 
   |