Вот, блин, пипец. Хэмилтон таки попал. Кто его за язык тянул, молчал бы в тряпочку, а то после этого пересмотра инцидента с Трулли его вообще дисквалифицировали. Опять заговор против Макларена
Не говори! Давно такую гонку не припомню. Реальный потоп. Однако Браун опять быстрее всех, хотя только половина очков обломилась пацанам. Интересно, увидим мы как Феррари ездит в более менее нормальных условиях? А то даже и сказать нечего - одни косяки.
День Х наступит 15 апреля.
В этот день будет объявлено решение ФИА по вопросу спорных "двухпалубных" диффузоров команд Brawn, Toyota и Williams.
А через 4 дня - Гран-При Китая. Если ФИА запретит эти диффузоры, то те, кто сейчас впереди, окажутся в полной жопе. Скорее всего, три команды пропустят гонку в Шанхае, а потом - всю машину переделывать.
А 29 апреля 29 апреля McLaren могут дисквалифицировать на несколько гонок за "ложные показания" по поводу обгона Хэмилтона под желтыми флагами со стороны Трулли в Австралии. Экобы Берни настаивает на дисквалификации.
Расчищают дорожку для Феррари как могут ...
Ну что, товарищи, "двухпалубные" диффузоры признаны законными. Так что красным, серебристым, желтым и прочим - принять вправо, прижаться к обочине и пропустить спецтранспорт под названием "Браун"!
По крайней мере в ближайшие несколько гонок так и будет. Все отстающие спешно разрабатывают двойные диффузоры. Вот вам и экономия бюджетов.
Веселенькая гоночка в Китае получилась, несмотря на ливень. Все кто доехал - молодцы.А уж Феттель-то как радовался...
Что характерно, третья гонка подряд прошла в нестандартных экстремальных условиях. А Феррари все ждет хорошей погоды. Сырости они ой не любят, оказывается!
Новая фишка - ограничение бюджетов с 2010 года. С одной стороны бюджеты хотят ограничить в сумме 40 миллионов фунтов на сезон. С другой стороны - предлагают кучу бонусов за это - нет ограничений по количеству двигателей, в два раза увеличивается мощность КЕРСа, регулируемые антикрылья и даже привод на передние колеса. Тут задумаешься...
Неужели чемпионат разделят на 2 класса?
Почему Феррари против? И реально ли они готовы на конфликт?
Баттон взял ГП Монако. Почему-то я уже не удивлен. Привык что-ли. Зато крайне разочаровал Макларен - Ковалайнена вообще пора увольнять, ездит паршиво.
А вот Феррари (по крайней мере Кими) подарила надежду на возвращение. Может теперь поедут?
Раскола в Формуле 1 не будет! FIA пошла на компромисс, да еще на какой - Макс Мосли наконец-то уйдет на пенсию в октябре (давно пора маразм лечить). Расходы все-таки будут сокращаться, но постепенно. Но самое главное, что все команды будут участвовать в нормальном чемпионате.
"Наконец мы получим стабильные правила, которые будут действовать до 2013-го года. Я хотел бы поблагодарить всех болельщиков, поскольку публике уже надоели все эти перемены", сказал глава ассоциации FOTA Лука ди Монтедземоло. И то правда.
Это я договорился с Мишкой, Так и было: звоню ему и говорю, типа Превед, Сапожников, как дети, как Корина. Поболтали мы так, а он и мне, такой, слышь, Санек, тут до меня типа слухи дошли, шо ты едешь в Монцу. Так вот, после инцидента с Филькой Лука меня позвал, ну я и решил, что типа для тебя покажу Мастер-класс этим юным гонщегам, ты как на это смотришь. Ессно я расплылся в улыбке и сказа, что это будет для меня лучшим подарком.
Ну я разные мнения слышал на этот счет. Кто-то говорит, что раз ушел, то нефиг обратно лезть, мол дал бы кому-то из молодых погонять. С другой стороны, он в команде все равно числится консультантом, так почему бы нет? К тому же такая личность вернулась- народ валом попрет. Это как Шварценеггер в Терминаторе.
Седня опять смотрел в программе Попова как Массу по голове ударило пружиной. Неприятное зрелище. Прям по забралу шлема, в самое слабое место, в лицо. Но говорят вроде все будет в порядке.
Сегодня смотрел фотки Массы, его выпустили домой из больницы. Атас - шрам на полголовы, глаз левый почти не видно, лицо перекошенное и опухшее. Здорово ему попало. Но говорят заживет все.