Информационный сервер города Балаково  

О нашем городе
- История
- Фоторепортажи
- Фотогалерея
- ФОТОКОНКУРС
- Библиотека
- Венок трудовой славы
- Карта сайта
-
Власть
- Вопрос главе города
- График приема депутатов
- Схема ОИК
- Муниципальные программы
Новости
- Новостные ленты
- Обсуждаемые новости
- КПК версия
- Поиск в новостях
- Мировые новости
Деловая жизнь
- Предприятия Балаково
- Прайсы предприятий
Справочник Балаково
- Все разделы
- Расписание автобусов
- Расписание поездов
- Карта города
Полезное
- Доски объявлений
- Интернет-жалобная книга
- Работа в Балаково
- Добрые руки
- Ищу балаковца
- On-line конференции
Консультации
- Интернет и бизнес
- Вопрос Волжской ТГК
Общение
- Гостевая книга
- Форум
- Служба знакомств
- Поздравь балаковца
Ссылки
- Рекламный отдел
- Письмо WebМастеру










Балаковский интернет-центр
Яндекс цитирования

Добро пожаловать на информационный сервер города Балаково!

Правило форума: не спорьте с администратором!

Тема: -=ИНТЕРЕСНОЕ=-

Бабай
Шайтан Оглы
23.09.2009 09:09:05
Если сдадут Мачабели - это будет команда фас для бизнеса.
"Связной" тут же тоже предъявит органам свой счёт, дальше по цепочке...
В рашке очень много богатых и влиятельных, которые ненавидят эту власть, точнее отдельных её представителей. Пока ненавидят тихо, но как только они убедятся в слабости ответного удара и возможности наказать обидчиков, они начнут действовать. Если власть так вот будет отдавать на растерзание представителей своего клана... то из клана побегут...
В том то и дилемма, что мачабели сдавать надо, но нельзя... Поскольку тут же встанет вопрос, кто следущий? Тут же встанет вопрос а за что Ходорка? И жить так дальше нельзя, но жить как-то надо... Нынешняя власть держится за счёт таких вот жестоких и злобных упырей в погонах. Зачем начала проверку управления К? Если косяков не найдут - грош цена власти и потеря рейтингов, если найдут (а они там есть) придётся сдавать упырей... А за кого тогда держаться??
Oleg
Цезарь
23.09.2009 11:35:11
Ходорок несколько по другой причине сел. В свое время именно ОН взялся прокладывать трубопровод в КИТАЙ, именно он видел огромные барыши от этого проекта. Абрамович со своей "Сибнефтью" и Гуцериев с "Роснефтью", после тщетных попыток вклинится в это дело, быстро "отдали" свой кусок взамен на лояльное отношение власти компании ГАЗПРОМ, руководителем которой тогда был Медведев. Гуцериев, правда, в другом месте попробовал пободаться, но после "случайной" смерти сына и опалы очень шустро уехал в Турцию, впрочем это другая песня. Ходорковский же отказался отдавать Газпрому, читай государству, свое направление бизнеса, к тому же имел перед поездкой в Новосибирск сказать неосторожное слово о том, что будет идти в президенты, за что в аэропорту и был после посадки самолета закован в наручники.
Oleg
Цезарь
28.09.2009 06:09:08
Касперский
Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок.
Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню.
AVG
Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку.
Avast
Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время.
NOD32
Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру.
McAfee
Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха.
Dr. Web
Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго.
AVZ
Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат.
Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро.
HErPA
Летчег-косманафт
29.09.2009 11:05:24
Вот так, незаметно для всех в один прекрасный день цены на DVD-приводы поднялись в 2-2,5 раза
Oleg
Цезарь
01.10.2009 20:55:00
Очередное интересное прислал В. Соловьев, который московский с НТВ:
"В среду, 30 сентября, замначальника Генштаба, генерал-полковник Василий Смирнов преподнес журналистам на пресс-конференции сюрприз - он рассказал, что Минобороны собирается в этот осенний призыв набрать порядка 10-12 тыс. граждан, имевших судимость.
В соответствии с действующим законодательством мы обязаны призывать в армию граждан со снятой или погашенной судимостью", - пояснил Смирнов и подчеркнул, что не видит в этом ничего предосудительного. "Я бы не осуждал это, а дал возможность таким людям исправиться путем исполнения своего конституционного долга. В семье, вы сами знаете, не без урода. И это относится не только к армии", - заключил он.

Бандитов - в спецназ
Токсикоманов - в химзащиту
Наркоманов - в химвойска
Угонщики - в автобат
Воры - в финчасть
Командира части - короновать на сходняке

Список можно продолжать. Появятся части красные и черные, по типу зон. Паханы задушат Дедов. Офицеры выучат феню. Татуировки заменят погоны. Люди на улице при виде военнослужащих будут бросаться в рассыпную.
Может еще и срок отсидки заносить в стаж? А потом бывшие чисто вояки пойдут в милицию. Майор Евсюков покажется доброй шуткой.
Интересно, кто захочет призываться в такую армию? Что должны чувствовать родители, чьи дети должны пойти служить?
Не той дорогой идем, товарищи. Вот, во многих странах в армию конкурс, а у нас..."
Комментарии излишни.
Бабай
Шайтан Оглы
02.10.2009 11:45:50
Дык а что тут нового? из пальца имхо высосано. Бывшие зеки у нас служат и в союзе служили, нет в этом ничего нового совсем.
А этим и впрямь лучше в армейку, чем на гражданку - рецидивов меньше будет.
На гражданке таких всё равно на работу не возьмут, куда им деться? Воровать, грабить...
А в армейке всё таки под присмотром, да и если дебоширить будут, башку там быстрее пробьют чем на гражданке. Так что нормуль, нехай служат, чем опять на зону пойдут.
Hilti
Незатмеваемый
03.11.2009 13:17:26
Случайно узнал что участницей поп-группы Серебро стала девушка из Балаково.
Эльмиго
Созерцающий бакалейщик
03.11.2009 13:33:12
2Hilti: www.balakovo.ru/news.view.php?num_news=9824
Энгу
Кандидат
03.11.2009 13:47:09
Ого!!! Супер!!! Анастасия - молодца!!! Очень приятно, хоть и не фанат группы)))
Oleg
Цезарь
08.11.2009 15:44:55
lenta.ru/news/2009/11/08/dimovsky/
Бабай
Шайтан Оглы
09.11.2009 07:06:35
гуд! "Процесс пошёл!" (с).
Если этих ментов не будут слышать, они начнут стрелять, только не в граждан...
Oleg
Цезарь
09.11.2009 08:10:15
Бабай, ты про кого имеешь в виду? Не этих ли самых наиумнейших?
Кстати, в воскресение Дымовский был уволен. Значит правильно говорит, что в субботу и воскресение не только дежурная часть работает...
Эльмиго
Созерцающий бакалейщик
09.11.2009 08:12:31
таких отважных - одна штука пока по факту, боюсь нашему радеющему правительству проще будет из этого героя сделать самозванца, чем навести порядок и потому идти оно будет по пути наименьшего сопротивления...
Tonik
Незатмеваемый
09.11.2009 09:43:46
"Писал президенту, но по-ходу он нем, глух и слеп, или просто не любиит русский рэп" (с) Ноггано)))))

Пообсуждают дяденьку и забудут. А медвепутам на таккие высказывания скорее всего глубоко ср..ть))
Oleg
Цезарь
09.11.2009 22:24:31
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/7E616D1175AEDA23.html
Ну вот и мы получили хоть какую-то первичную реакцию.
Осталось медикам с учителями выступить и будет полный фарш...
Особенно понравилось: "...За публичными выступлениями уволенного майора милиции Алексея Дымовского из Новороссийска, обвинившего свое начальство в коррупции и других незаконных действиях, могут стоять неправительственные организации, финансируемые из-за рубежа..."
Энгу
Кандидат
10.11.2009 09:32:06
Конечно выгоднее обвинять мифические совсем не дружественно настроенные организации, чем допустить мысль о том, что простой российский мент (простите за жаргон) может дойти "до ручки"... хотя нет, мысли-то допускаются, тем более власть точно знает, что и как, ведь сами-то властвующие поди не конфетами ка...ют, но вот сказать об этом открыто... ну не в том государстве, видимо.
Tonik
Незатмеваемый
10.11.2009 09:59:19
В статье по ссылке правильно написано - Важно не то, кто говорит, а важно ЧТО говорят. Какие нафиг неправительственные организации? Что за бред...Да даже если так. Говорил быв это не майор , а какой нить полковник Пупкин, или генерал лебедев - сказали то же смое - враг народа, куплен иностранными спецслужбами. Но по факут то: все эти явления есть....И все об этом прекрасно знают.
Oleg
Цезарь
17.11.2009 23:24:33
http://news.mail.ru/society/3056098/
Красота. Молодцы.
КатрапС
Шаман
18.11.2009 08:17:01
Язык мой - глаз мой , зачем все так усложнять-то
Oleg
Цезарь
18.11.2009 14:31:02
news.mail.ru/politics/3059916/
это Вам не надувная техника, которой будут вооружать российскую армию. И чтобы мне не говорили о серьезных "преимуществах", сейчас время реальных боевых единиц, а не деревянно-резиновых муляжей.
страница: << 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >>

Панорама "Обелиск"



РЕКЛАМА
Такси в Балаково
ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА




-





Интернет-сервисы
"АСД" - компьютеры
Обменный пункт WM
ШСД в Балаково
Балаковcкая почта
Спидвей в Балаково

ПОДПИСКА
на новости

Отписаться от новостей
  Copyright 1998-2019 ©
  При полном или частичном копировании материалов сайта www.balakovo.ru прямая гипер-ссылка на Информационный сайт Балаково обязательна!