Информационный сервер города Балаково  

О нашем городе
- История
- Фоторепортажи
- Фотогалерея
- ФОТОКОНКУРС
- Библиотека
- Венок трудовой славы
- Карта сайта
-
Власть
- Вопрос главе города
- График приема депутатов
- Схема ОИК
- Муниципальные программы
Новости
- Новостные ленты
- Обсуждаемые новости
- КПК версия
- Поиск в новостях
- Мировые новости
Деловая жизнь
- Предприятия Балаково
- Прайсы предприятий
Справочник Балаково
- Все разделы
- Расписание автобусов
- Расписание поездов
- Карта города
Полезное
- Доски объявлений
- Интернет-жалобная книга
- Работа в Балаково
- Добрые руки
- Ищу балаковца
- On-line конференции
Консультации
- Интернет и бизнес
- Вопрос Волжской ТГК
Общение
- Гостевая книга
- Форум
- Служба знакомств
- Поздравь балаковца
Ссылки
- Рекламный отдел
- Письмо WebМастеру










Балаковский интернет-центр
Яндекс цитирования

Добро пожаловать на информационный сервер города Балаково!

Правило форума: не спорьте с администратором!

Тема: АЛЬБАТРОС - возвращение в совдеп

didimor
Хомо спикиенс
11.05.2011 18:09:17
Давно хотелось написать, руки не доходили напишу сегодня - ходим в Альбатрос - постоянный стресс, отношение сотрудников ужасное. Начиная со входа нахамит уборщица тетя маня(есть подозрение, что уборщицы там самые главные как в совдепе), потом надпись "не несем ответственность за сохранность вещей" (зачем тогда вообще сдавать одежду в гардероб? надежнее наверное прямо в шубе в басейн) Дальше круче - при предъявлеии абонемента грузный дядя требует номерок от гардроба (наверное боится что посетители сопрут ценный ключик от шкафчика в обмен на абонемент) вот тут совсем не понятен смысл сдачи одежды в гардероб. Дальше раздевалка - просто шок - тесная, лавочек не хватает, пишу про женскую (бываю только там) обычно полная кроме утренних часов - вместе и взрослые и малолетние детки (ну это лет 6-7 и до 12), что вообще то запрещено СНиПами и Гостами. Ну к чему им деткам глазеть на голых стареющих теток. Запросто может войти сантехник дядя Вася или монтажник сауны. В помещении раздевалки постоянно обслуживающий персонал, но из шкафчикоа пропадают телефоны и прочее с завидной регулярностью. Посещение обычно расчитано на час, за этот час посетители бегом должны успеть принять душ до и после басейна, одеться, высушиться и убежать - иначе тетя Маня помогет чуть ли не шваброй (наблюдала неоднократно, сама успеваю - наверное мне крупно везет).
Нонсенс мая - в раздевалках убрали зеркала и фены - предлагают сушить голову на первом этаже в вестибюле, это при нормативе 1 фен на 10 мест в раздевалке (родителям детей на размышление о причинах болезни детей). Все это конечно ерунда можно наплевать в буквальном смысле на все их закавыки, но народ вроде ходит туда не бесплатно, а получается платим и получаем хамство в ответ.
Любили ходить в их дорогую ВИПсауну - в итоге, пришли однажды, а там... ее даже не убрали, в басейне плавают остатки еды, запах старых носков будто рота солдат мылась - я понимаю, что до меня люди были, но убрать то можнео было нормально и проветрить. Час этой сауны стоит 1300 и заплатила я за 3 часа, чтоб прийти в неубранную випсауну. Наслушалась я о себе ....... но деньги забрала. В общем туда я теперь не ногой.
Да самое прикольное оправдание администрации - сотрудники так ведут себя, потому что зарплата маленькая - из всех своих знакомых, я самая последняя кто отказывается от Альбатроса, жалуются намаленькое финансирование - с таким отношением они растеряют клиентов.
Тут я не жалуюсь - делюсь впечатлениями, судя по книге жалоб я такая не одна.
star
Хомо спикиенс
15.05.2011 19:18:08
Полностью с вами согласна. Я тоже посещаю этот бассейн и мне тоже не нравится что времени очень мало. Не успеваешь уложиться в 1 час все сделать. А однажды после посещения на последнем сеансе,в 21.00 меня уборщица прямо таки выгоняла из раздевалки, потому что было уже 22.00, а я не успела досушить волосы. Был еще тогда март месяц.Говорю, мне что же идти с мокрой головой? В ответ слышу-"а время уже 22.00,я выключаю свет и закрываю раздевалку." Сервис ниже плинтуса. И это при том,что одноразовое посещение не из дешевых-135 рублей уже.
didimor
Хомо спикиенс
16.05.2011 16:38:12
а я решила, что это дело принципа - никто не может мне запретить ходить куда-либо, тем более, что я плачу за это не малые деньги. Написала заявление в Гражданскую позицию - хочу чтоб мне возместили матеральный и моральный вред в суде. Сегодня звонила девочкам спрашивала как движутся дела, рассказали, как ходили в Альбатрос общаться с директором, который их заверил, что все сотрудники Альбатроса очень корректы и на плевок в лицо вседа улыбаются. Прямо щас хочется побежать испытать их на улыбчивость )))
А мне на претензию не ответили, девочки ждут 20 мая и уже в следующий понедельник готовы подать иск. Напишу, что будет дальше...
xXx
владелец 2700 единиц смысла
16.05.2011 22:23:45
ДевчЁнки! (С) Д.Албан.

Ну что сказать - проблема не стоит выеденного яйца.
Не нравится , не ходи(с).
Ходишь , если не нравится = значит нравится побалдеть-на поругаться.
Чесс слово , Вас , но не понимаю.
Хрен с этим Альбатросом , ежели у них всё криво через Опу... ведь есть же Дельфин , Буревестник , ну и накрайняк (летом) наша речушка-засранка Волга , ну и совсем накрайняк - горячий душ ( ).

Да , женщИны , наше правосудие , или что-то там этакое что осталось от него , не предусматривает в должной мере возмещение морального ущерба/вреда истцу.
То есть это дело заведомо как бы проигрышное ......... , даже для нордического самоуспокоения.
- уж таковы реалии.
Вы поймите меня правильно , я не защищаю этот альбататросос , мне он по боку и фиолетово колом , но всегда жаль то самое чудо , может от души чистое , что движет людьми добиваться чёткости в нашем ... "возвращение в совдеп" = нет , это далеко не совдеп , это ГопотБыдлоКапитализм = добро пожаловать.
Hilti
Незатмеваемый
17.05.2011 08:21:20
А большой бассейн за Спортэксом как называется?
Или это и есть Албатрос?
КатрапС
Шаман
17.05.2011 17:48:56
Vivo4ka
Хомо спикиенс
18.05.2011 12:44:54
Честно говоря, я тоже в ужасе от Альбатроса. До этого ходила в фитнес зал, получалось так что попадала в свободную раздевалку. Затем убрали сушилки. УЖАС!!! Потом моя сестра наблюдала, как одна девушка подошла к моему ящику, открыла его ключом, посмотрела, что там и ушла. Оказалось перепутала. Внизу дядечка мне сказал, что такого быть не может!
А вчера я пошла в большой бассеин. Единственным плюсом было, что народу мало, плаваешь себе, никто тебя не толкает (в Дельфине не протолкнешься постоянно). Дальше пошли сплошные минусы. Ледяная вода (конечно, нас об этом предупредили). Но и в душе она была такая же, к тому же еще души работаю на 50%, приходиться ждать очереди. В бассейне вонища не выносимая, и ладно бы пахло хлоркой... Воняет тухлятиной какой-то. В воде в добавок ко всему мусор плавает. Ну и конечно же "супер-вежливый" персонал(((
А как было хорошо, когда его только открыли...
Hilti
Незатмеваемый
19.05.2011 07:26:42
Зато Албатрос большой такой.
Roman
Спикер
24.05.2011 15:09:43
И народ будет туда ходить. Повозмущаются и будут ходить. А вот взять всем и забить на него.

Панорама "Обелиск"



РЕКЛАМА
Такси в Балаково
ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА




-





Интернет-сервисы
"АСД" - компьютеры
Обменный пункт WM
ШСД в Балаково
Балаковcкая почта
Спидвей в Балаково

ПОДПИСКА
на новости

Отписаться от новостей
  Copyright 1998-2019 ©
  При полном или частичном копировании материалов сайта www.balakovo.ru прямая гипер-ссылка на Информационный сайт Балаково обязательна!