Информационный сервер города Балаково  

О нашем городе
- История
- Фоторепортажи
- Фотогалерея
- ФОТОКОНКУРС
- Библиотека
- Венок трудовой славы
- Карта сайта
-
Власть
- Вопрос главе города
- График приема депутатов
- Схема ОИК
- Муниципальные программы
Новости
- Новостные ленты
- Обсуждаемые новости
- КПК версия
- Поиск в новостях
- Мировые новости
Деловая жизнь
- Предприятия Балаково
- Прайсы предприятий
Справочник Балаково
- Все разделы
- Расписание автобусов
- Расписание поездов
- Карта города
Полезное
- Доски объявлений
- Интернет-жалобная книга
- Работа в Балаково
- Добрые руки
- Ищу балаковца
- On-line конференции
Консультации
- Интернет и бизнес
- Вопрос Волжской ТГК
Общение
- Гостевая книга
- Форум
- Служба знакомств
- Поздравь балаковца
Ссылки
- Рекламный отдел
- Письмо WebМастеру










Балаковский интернет-центр
Яндекс цитирования

Добро пожаловать на информационный сервер города Балаково!

Правило форума: не спорьте с администратором!

Тема: мы за путина,мы за автопром!

UPbIPb
Подающий надежды
26.01.2009 12:03:46
сарбисишники сообщили,что в балаково пройдёт акция под таким девизом, сроки и место проведения не уточняюцца. есть у кого мож инфа? мож кто сам желает поучавствовать? )))


БРТшников,понятно,тех всех погонят.
HErPA
Летчег-косманафт
26.01.2009 12:55:56
Лично я за Всеволожский автопром...
Roman
Спикер
26.01.2009 15:49:55
Во время участия нашей десятки на всемирной выставке машин рядом с ней иностранные представители автопромов поставили плакат "Вы бы ещё лошадь выставили"
vasil
Хомо спикиенс
03.02.2009 01:42:29
Негра ты вроде не за автопром, а за мотопром и авиапром. че то ты двоишься в высказываниях.
Ну и как сходили на митинг? Не стыдно было?
Я понимаю например работников БРТ им работать надо, семьи кормить, так ведь все равно ВАЗ то загнется рано или поздно, кто будет металлолом то энтот покупать. Надо переориентироваться друзья на выпуск нужной продукции, тем более ВАЗовцы свое производство РТИ открывать собирались, не устраивает их ваше качество.
И смысл не пойму этих митингов, Пукин он же вроде главный пока у нас, че митинговать то, все что надо он уже сделал для отчественного автопрома Или это в благодарность?
Друзья - земляки над вами власть то стебется, я б еще расчуствовался если бы они на жигулях и волгах на работу ездили.
HErPA
Летчег-косманафт
03.02.2009 06:16:49
Я уточнил, за какой автопром. Я, вообще, за любой высокотехнологичный Пром... Но так, что бы и изделия, выпускаемые им соответсвовали мировым стандартам.
HErPA
Летчег-косманафт
03.02.2009 06:18:34
Только что прислали: auto.sarbc.ru/boards/?p=detail&id=154208
VSeKroMeYa
Спикер
03.02.2009 06:41:16
brownblog.ru/?p=34

спешиал фор василь
HErPA
Летчег-косманафт
03.02.2009 07:13:29
Мы за введение пошлин на иноговно, своего хватаеть. То все богатые, то, вдруг, все бедные, на дефолтный Лачетти или Фикус 1.6 не хватаить? Подавай им тачко большое, пафосное, но 10-летнее Говно. Будь это даже 220-ый 10 лет от роду, это все равно - Уже говяное немецкое гавно, хоть и в золотой упаковке.
Эльмиго
Созерцающий бакалейщик
03.02.2009 07:20:53
незнаю про тот ли, но слышал про митинг и очень угарал над темой когда высокоставленники бравировали фразами а-ля "японский автохлам"

А вот на митинг ставленники на этом "японском хламе" приехали и на нем же и отчалили

уроды...
Roman
Спикер
03.02.2009 07:41:04
1. Почему бы власти не показать пример и не пересеть на отечественные машины..
2. 10 летнее японское авно намногу лучше наших отечественных нулёвых автомобилей
vasil
Хомо спикиенс
03.02.2009 07:54:05
VSeKroMeYa – ну понятно, есть люди которые на все трезво смотрят. Маразм крепчает – это в точку. Еще хотел спросить по поводу твоих прежних размышлений. Дословно не помню, но смысл примерно: «В целом несмотря на ярую критику действий властей, принимаемые меры по поддержанию родного автопрома на плаву во время кризиса считаю правильными. Не понимают ведь люди, что после кризиса эти пошлины отменят. Но если например на БРТ несмотря на эти меры 500 (точно не помню) человек все же уволят, то я признаю, что нас в очередной раз поимели»
Ну насчет отмены пошлин после кризиса это ты погорячился, если это произойдет я готов перед уважаемыми форумчанами съесть покрышку от девятки. Такого не может произойти при нынешней власти в принципе. По крайней мере пока дышит наш автопром.
Это ладно, я про вторую часть твоей фразы. Не пришло время признать? А то я звонил домой, вроде там что то плохо все.
HErPA – ну понимаешь гамно, не гамно, все же лучше чем новый жигуль, ну по всем показателям да и стояли дешевле. Слушай, а ты на вопрос мне все таки не ответил. Ну только без обид там всяких и без злобства и снобизма – какой мотоцикл у тебя? Ну интересно просто. Просто вспомнил что ты мотоциклы вроде любишь.
vasil
Хомо спикиенс
03.02.2009 08:23:22
А еще вот че хотел спросить. Негра ну ты за повышение пошлин, это понятно. Ты разве не видишь, что поднятие пошлин автоматически подстегнуло цену на все «изделия»
В курсе, что когда разговор пошел про пошлины, многие журналисты не дружащие с властью, ну или просто кто до правды любит докопаться заявили, что эти все решения исключительно Русавтопромное лобби. Я запомнил какой то парень еще в октябре выступал по РенТВ: все это очередное повышение пошлин делается с одной очевидной целью – господа, которые кушают хлеб с маслом и икрой с этих заводов поняли, что на икру уже не хватает. Причина – иногавно, хлынувшее изо всех щелей нашей необъятной. Надо на икру зарабатывать. А ну народ хватит хлам себе покупать, давай отечество поддержим. Ну а мы патриоты есст-но давай – За Родину!!!
Наступил Новый год, ВАЗ сильно борзеть пока боится, страсти не улеглись еще. Пока на 2-3% подняли цены. Год еще тока начался, наверстают и на икру и на пиво останется.
Поясни может я какую благую цель не вижу во всем этом, ну кроме сохранения рабочих мест многих, это с лихвой все оправдывает, может еще что то есть?
Hilti
Незатмеваемый
03.02.2009 08:28:20
АвтоВАЗ с таким объёмом выпуска продукции захлёбывается. Столько отечественных машин людям не надо. Скукожится постепенно, будет заводик автомобилей для бедных. Если наши власть имущие ничего делать не будут. Вообще я считаю надо всю нашу власть - Кремль с презиком, думы, советы федераций... всех их выгнать нафиг и взять команду управленцев - немцев. Или америкосов. Посадить их и пусть рулят страной как менеджеры.
HErPA
Летчег-косманафт
03.02.2009 09:02:48
Помимо жапана- и рашаговна есть еще и такие бюджетные европейские и "американские" автомобили производства Форд, Шевроле, Фольксваген, Шкода, Пежо, Рено, мона еще покопаться и найти Фиатик.

Хотя да, русский дух непобедим, я куплю 20-летнюю ГовноКамри и буду королем, а все те, кто на фокусе или лачетти - тот лох, патаму шта у ниго машина меньше.

Vasil, у меня скромная RF-ка. Я стал себя больше любить и ценить, поэтому больше не езжу на бритвах, да и после спорт-туриста злые спорты для меня стали немного неудобными.
Roman
Спикер
03.02.2009 15:26:25
Чтобы вытеснить с рынка иностранные машины не надо поднимать пошлины. Надо улучшить качество отечественных машин. И будет всем счастье и люди потянутся
Эльмиго
Созерцающий бакалейщик
03.02.2009 15:53:24
к сожалению "линию партии" чертят по кратчайшему пути, к тому же зачем всем людям счастье? это же дисбаланс правильнее уравновесить счастье немногих больших людей несчастьем многих маленьких и... и проще
xXx
владелец 2700 единиц смысла
03.02.2009 17:48:27
Даже при этом качестве , можно тупо сбросить на них цену , ведь сейчас на открытых складах-стоянках , автомобилей девать некуда , а Тазовцы подняли цену....
Рыночная Экономика , это:
Спрос это значит , Рост цены.
Нет спроса это значит Падение цены , не в "0" , но в плюсе - до состояния "движения" товара.

На Тазе: Нет спроса - рост цены ....Российский парадокс.
И после этого они хотят сбагрить свою продукцию ??? , тем самым быть при бабках и обеспечить работой своих рабочих ?!
vasil
Хомо спикиенс
04.02.2009 01:02:51
HErPA при чем тут величина машины, мне большие легковые типа мерса 600, Ауди А8 вообще не нравятся, максимум А6. Размер здесь не имеет значение, важно другое. У меня знакомый на Труде машины ремонтирует. Ну вы наверное знаете многие его. Он все делает и наши и иномарки. Так вот он говорит все эти Фокусы, Логаны и Калосы или как их там – именно бюджетные машины. 2-3 года и начинают сыпаться. Вот в ноябре у него как раз Фокус стоял 3-х летний че то с ГРМ проблема. И ремонт в копеечку войдет. А про то как проводка горит у новых Шевроле прямо в автосалоне и сколько гарантийных обращений можете почитать в автомобильных журналах. Так что пока немцы и японцы делают лучшие машины, но немецкие дороже.
Я например вышел из того возраста, чтобы там крутостью, дороговизной машины кичиться. Главное чтобы не ломалась, не дорога в обслуживании, комфортна ну и конечно не очень дорого. Если будет таким ВАЗ, Фокус, да хоть ЗАЗ – буду пользоваться этой машиной. Как то не хочется на выходных валяться под а/м, как это было принято у наших родителей.
А еще ты любишь из храйности в храйность: 20-ти летнее гамно, ты бы еще 40 летние вспомнил. RF-шка то у тебя какого года, новая? Я зизер продал кстати перед новым годом, будет в Балаково у местных байкеров теперь. Володя вроде покупателя зовут, у него Ямаха 91-го года, не спортивная. Не знашь такого? Я летом хочу CBR600 попробовать, если денег соберу.
HErPA
Летчег-косманафт
04.02.2009 05:46:49
У меня знакомый механиком в Мюнстере работает, так он говорит, что всякие Поршаки, феррари, ламбо после 3-х лет - вообще гамно полное, тут летит, тут скрепит, у пары пасанов чинил Майбахи, так вот, после 3-х лет эксплуатации у них чой-то с ГРМ. А уж у Шестых БМВ - вообще полный финиш с проводкой в автосалоне.

А как услышал про правый руль, чуть меня не убил глушаком от Бентли... Хотя та тоже правый руль, но классика английская, а не дешевое японизо.

Shooter
Шаман
04.02.2009 07:09:11
Про английскую классику лучше помолчать. Хитрые островитяне создали имидж вокруг своих брендов -роллс-ройс, Бентли, Астон Мартин, Ягуар - но на самом деле за имиджем давно ничего нет.

Британия - классический пример страны, полностью утратившей национальный автопром. Да заводы и марки остались. Но все они давно проданы и перепроданы по три раза тем же американцам, индусам и даже китайцам. А самая популярная машина в стране - Хонда, правда местной сборки. И никто что-то не вопит!

А уж про качество английских машин вообще стыдно говорить. ТАЗ ТАЗом, только в 10 раз дороже. Отсутствие качества в общем то и сгубило ихний автопром.
страница: [1] 2

Панорама "Обелиск"



РЕКЛАМА
Такси в Балаково
ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА




-





Интернет-сервисы
"АСД" - компьютеры
Обменный пункт WM
ШСД в Балаково
Балаковcкая почта
Спидвей в Балаково

ПОДПИСКА
на новости

Отписаться от новостей
  Copyright 1998-2019 ©
  При полном или частичном копировании материалов сайта www.balakovo.ru прямая гипер-ссылка на Информационный сайт Балаково обязательна!