Информационный сервер города Балаково  

О нашем городе
- История
- Фоторепортажи
- Фотогалерея
- ФОТОКОНКУРС
- Библиотека
- Венок трудовой славы
- Карта сайта
-
Власть
- Вопрос главе города
- График приема депутатов
- Схема ОИК
- Муниципальные программы
Новости
- Новостные ленты
- Обсуждаемые новости
- КПК версия
- Поиск в новостях
- Мировые новости
Деловая жизнь
- Предприятия Балаково
- Прайсы предприятий
Справочник Балаково
- Все разделы
- Расписание автобусов
- Расписание поездов
- Карта города
Полезное
- Доски объявлений
- Интернет-жалобная книга
- Работа в Балаково
- Добрые руки
- Ищу балаковца
- On-line конференции
Консультации
- Интернет и бизнес
- Вопрос Волжской ТГК
Общение
- Гостевая книга
- Форум
- Служба знакомств
- Поздравь балаковца
Ссылки
- Рекламный отдел
- Письмо WebМастеру










Балаковский интернет-центр
Яндекс цитирования

Добро пожаловать на информационный сервер города Балаково!

Правило форума: не спорьте с администратором!

Тема: -=ИНТЕРЕСНОЕ=-

HErPA
Летчег-косманафт
25.06.2011 19:26:35
Опять отмазалси. Эх.
xXx
владелец 2700 единиц смысла
25.06.2011 19:34:27
Стоит на берегу скорпион , а там мужик на лодке мимо проплывает.
Ну скорпу надобно попасть на другой берег , вот он и кличет мужика
-Мужик , подбрось меня через речку !
Ну , мужик не дурак , говорит скорпиончегу
-Да ты шО ?! , Ты же меня укусишь !
Скорп ему
-Та нЕее , шоб я сдох , не укушу .
Ну значит мужик поверил , подсадил скорпиона к себе в лодку и шурует на другой берег.
Под самый конец , скорп не выдержал и ужалил мужичка.
-Бл..дЪ , ты же обещал не цАпаться !
- Извини мужик ... Вот такое я говно(С).
HErPA
Летчег-косманафт
26.06.2011 14:52:10
xXx
владелец 2700 единиц смысла
26.06.2011 15:12:21
Алекс , дык это я так образно отмазалсО - последняя фраза в анекдоте.

Завтра у мну будет интересный день , ремонт ходОвки , запчасти купил ... всё SS-20 : опоры Queen , аммортизаторы стандарт , отбойники и так далее.
Интересно , как себя это всё покажет по сравнению со штатным железом ?
Какие будут первые впечатления от езды ?
И так далее , в общем даже сон пропал.
Эльмиго
Созерцающий бакалейщик
27.06.2011 08:50:51
Эльмиго 27 июня 2011 10:12
слухай ты с алтая получается, не в курсе почему ваша гречка по 90р ? лом золота нах 600р за грамм в ломбарде стоит
EvilSpirit 27 июня 2011 10:16
я сам ахуеваю. у нас захожу в магазин - лежит рис, который нафиг у нас никогда не рос и не будет - стоит 25рублей 900г, а рядом гречка, которая у нас тут прямо растет(в детстве мы ходили на предприятие и прыгали с высоты в большие кучи гречнвой шелухи, а потом на речку, чтобы не чесаться). 90 рублей. гречка. да я когда студентом был, я ее за еду не считал, а так.. когда денег совсем нет, купишь кг за 15-20р и хоть как-то голод уходит...
EvilSpirit 27 июня 2011 10:18
причем 90 рублей у нас же.. тут пять километров от города до полей...
EvilSpirit 27 июня 2011 10:17
я бы за такие дела расстреливал. у нас тут ей скот кормили, т.к. ее просто некуда девать, а везти куда-то продавать - себе дороже..
xXx
владелец 2700 единиц смысла
27.06.2011 11:09:09
>я ее за еду не считал, а так.. когда денег совсем нет, купишь кг за 15-20р и хоть как-то голод уходит...

Аналогично , я её тоже не люблю , что есть она , что её нет.
+Сравни цены на бананы и яблоки = тоже поразительно.
Список можно продолжать далее , ...
Страна зазеркалья , не иначе.
Hilti
Незатмеваемый
27.06.2011 15:06:14
Чёрную икру тоже не любите?
HErPA
Летчег-косманафт
28.06.2011 12:13:56
Ладно, поцики, кому меня интересно увидеть, могут позвонить мне... онли в пятницо

Ну там всякие, типа восемь - 926, девятьсот ровно - тридцать пять - 26...
xXx
владелец 2700 единиц смысла
28.06.2011 14:39:31
Hilti
Не поверишь , но я (лично) к ней равнодушен , если капать дальше , то пожалуй ко всей икре вцелом.
Х.З. почему , но не цепляет.
Зато от горбуши или сёмги не отказался бы ни в жисть и если бы мне предложили на выбор дымящийся и истекающий соком шашлык и рыбу , я бы выбрал рыбу ........ , а затем пожрал бы шашлыка .
______________________________

Алекс - дай я опять отмажусь ?

Ну в общем завтра урулевавываю на раппотку , а так как и вправду урулевавываю , то предурулевавыванные часы , провожу в кругу семьи , под кондишином с которой чаркой кофея.
Подругому - меня не поймут 2-е пары оставшихся без папки глаз , а это печальное зрелище.
Hilti
Незатмеваемый
29.06.2011 07:45:14
А шашлык из сёмги? Семга на гриле?

Сам сёмгу ем только свежесоленую. Другой не признаю
Но вот без чего реально не могу прожить так это сало.
Если его нет в морозилочке - испытываю жуткое беспокойство.
Гречку тоже ценю - она как и сало надолго даёт чувство сытости.

Думаю что вся еда будет дорожать и дальше быстрыми темпами, но это длинный разговор...
xXx
владелец 2700 единиц смысла
29.06.2011 12:42:04
Константин - сёмга на гриле не катит , она становится "супер-пупер" сухая , так что я как и Ты , люблю свежесол и покупаю это чудо-блюдо у проверенной частницы , в гамазине в виде суперпака не беру = откровенный тухляк в 70%.
Жена делает свежую сёмгу в духовке = обЪедение , но как эта женщИна вытворяет такое с рыбой , я не знаю , но рыбка не сухая , всё в меру.
(оттого и люблю жену - шутка)

Дак ты = "хохол" !
Блиннннн , я тогда тоже "хохлЕнд" , ибо присел на сей саломасс продукт так же крепко.

Ты какое сало любишь ? - я что пожёстче , с большими прожилками мяса.
Хотя "белорусское" попробовал = жуть , оно лучше утоляет голод , чем "моё обыкновенное" , типо походный вариант "холостяка".
Да ... , не толстею от сала .
------------------
Всегда интересно порамсить за гастрономию.
Hilti
Незатмеваемый
29.06.2011 15:49:49
Сейчас тоже купил белорусское с прослойками. Вкусно зараза - не оторваться.
Но оно жестковато, хотя мне нормально. Мясо в сале трудно жуётся и не всегда удаётся разжевать. Когда вкус кончается приходится выплёвывать как бастурму.

Ещё есть украинское - тоже хорошее. Без мясных слоёв соответственно мягкое.
Для меня даже слишком мягко.

С готовым покупным салом всегда какие-то крайности:
или слишком мягкое или жесткое.
Самый смак получается когда покупаешь свежее и сам солишь.
Zemliak
Спикер
29.06.2011 16:18:45
Белорусское сало ИМХО, это частный случай польского или наоборот. В польше все хрюшки худые как собаки и это у них считается нормой. И не потому что они их плохо кормят, типо порода такая мясная. Если сало тольше пальца такую свинью могут браконуть на мясокомбинате. Источник достоверный да и сам я видел неоднократно, но вские мои попытки получить объяснение почему же так? Ответы сводились "У нас всегда так было", причем процесс дознания происходил во время употребления водки и закуски оной "хохляцким ЗАМОРОЖЕННЫМ" салом толщиной с ладонь.
P.S. и им сцуко нравилось с ржаным хлебом потому как польше его нема
Roman
Спикер
29.06.2011 16:34:16
Сало с прослойками и хлебом СУПЕР.
xXx
владелец 2700 единиц смысла
29.06.2011 18:35:59
Господа саложОры , в том числе и я = как Вы относитесь к салу горячего копчения ???

Я не очень - оно слишком мягкое , и запах дыма перебивает вкус.
Однажды ел зашибательское копчёное - делает какой-то ершовец на вишнёвых веточках ... по легенде таких же саложОров , это мужик уникум , то есть в одном экземпляре.
КатрапС
Шаман
30.06.2011 10:22:42
Вот эта тема завелась в 30-градусную жару Тады добавлю и свою копеечку: сало люблю в любом виде (кроме сырого, на шашлыке и в горячем блюде, как то щи, борщ или суп...бррр не перевариваю).
Преимущественно солю сам, особенно люблю делать в тузлуке прослойку (желательно чтобы сало с мясом чередовалось раз 5-6 в одинаковых пропорциях): это когда в воде развести докуя соли и немного перца и засунуть туда прослойку, выдержать недельку-полторы в холодильнике. После того как прослойка просолилась в тузлуке - вынимаю обсыпаю обильно смесью перцев черного и душистого, добавляю травки различной (укропчика, петрушечки, розмаринчику и проч.) по вкусу короче и в морозилку дня на 4. А потом вот оно ЩАСТЬЕ салоеда нарезается тонко-тонко да на черный свежий хлебушек (особо по вкусу бородинский), можно сдобрить горчичкой...да под рюмашку со слезой водочки...м-м-м-м-м вкуснотищщщща . ИМХО.
А вот по копченому салу у меня отец профи, он его коптит либо на грушевых, либо на яблочных опилках и веточках, но в основном коптит рульки, но бывает и сальцо зафигачит. Вообчем сало это продукт который сложно испортить, легко приготовить, а уж как приятно в пищу употреблять
КатрапС
Шаман
30.06.2011 10:48:30
В продолжении (чо та мой же пост изменения не сохраняет)
Однажды, был Самаре, заехали в ресторан-кабак национальной украинской кухни. Весь интерьер был стилизован по теме украинского подворья даже куры и утки были живые, водяная мельница и нужник, короче атмосферка ого-го. Так вот что мы там заказали уже не помню, но подарок от шеф-повара получили просто обалденный: на маленькой (чайной) тарелочке располагалось два яйца...Мы немного опешили - на кой нам варенные яйца, тем более подарок от шеф-повара На что нам вежливо намекнули, мол не тупите хлопцы, а лучше мажте эти "яйца" на хлебушек и запейте всё горилочкой...Однако, подумали мы. Но действо это выполнили. И о чудо, такого вкусного и ароматного блюда я вжисть не вкушал. Эти "яйца" оказались взбитым с хреном (и хрен знает с чем ещё) сало. Как умудрился выполнить такое яство повар мне до сих пор невдомек, обыскал инет нет и всё рецепта такого. Может кто знает, а?
P.S. Пробовал сделать сам - ни хрена не получается, даже с блендером.
Hilti
Незатмеваемый
30.06.2011 14:02:52
Почти все острые приправы к салу подходят.
И хрен и горчица, но предпочитаю чеснок. Бородинский хлеб, чеснок а сверху сало, правда частенько это дело сверху ещё майонезом поливаю.))

Копчёное сало если хорошо сделано тоже вкусняшка, особенно если где-то половину составляют прослойки мяса. Без них копчёное по мне не очень.
Хотя слышал что в копчёном убиваются все витамины и пользы приносит меньше чем натуральное солёное.
Нордикус
Председатель
11.07.2011 10:44:43
www.oleg2012.com/ а как вам вот этот, хочется верить ему?
xXx
владелец 2700 единиц смысла
11.07.2011 12:36:51
Ты знаешь , ... не однозначно всё.
Всё вроде высказывал правильно , а вот посмотрел про программу - ничего конкретного там не увидел , т.к. Он её держит в тайне от конкурентов.
Говорится , нафига сия тайна ? - нонешние "тандемцы" и так не возьмут это на мушку , это им всё равно что в разрез.
В общем не понятна программа.

Далее - хоть режь меня , но было бы лучше , если бы Он был "прикреплён" к какой-нибудь партейке.
Иначе выглядит не лучше путина - как такая же тёмная лошадка , об нём доселе ничего не было известно.

А неизвестность Его , может натолкнуть на крамольную мысль , что человек этот подставнОй - для оттяга голосов , ... да даже не для оттяга , а скорее для разбавления , когда перевес одного знакового кандидата над другим в % отношении , будет снижаться и слив голосов какой-то партейки решит дело "как нужно".
-----------------------------

Так что , ничего конкретного от себя сказать не могу.
Поживём - увидим !(с)
страница: << 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54

Панорама "Обелиск"



РЕКЛАМА
Такси в Балаково
ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА




-





Интернет-сервисы
"АСД" - компьютеры
Обменный пункт WM
ШСД в Балаково
Балаковcкая почта
Спидвей в Балаково

ПОДПИСКА
на новости

Отписаться от новостей
  Copyright 1998-2019 ©
  При полном или частичном копировании материалов сайта www.balakovo.ru прямая гипер-ссылка на Информационный сайт Балаково обязательна!