Информационный сервер города Балаково  

О нашем городе
- История
- Фоторепортажи
- Фотогалерея
- ФОТОКОНКУРС
- Библиотека
- Венок трудовой славы
- Карта сайта
-
Власть
- Вопрос главе города
- График приема депутатов
- Схема ОИК
- Муниципальные программы
Новости
- Новостные ленты
- Обсуждаемые новости
- КПК версия
- Поиск в новостях
- Мировые новости
Деловая жизнь
- Предприятия Балаково
- Прайсы предприятий
Справочник Балаково
- Все разделы
- Расписание автобусов
- Расписание поездов
- Карта города
Полезное
- Доски объявлений
- Интернет-жалобная книга
- Работа в Балаково
- Добрые руки
- Ищу балаковца
- On-line конференции
Консультации
- Интернет и бизнес
- Вопрос Волжской ТГК
Общение
- Гостевая книга
- Форум
- Служба знакомств
- Поздравь балаковца
Ссылки
- Рекламный отдел
- Письмо WebМастеру










Балаковский интернет-центр
Яндекс цитирования

Добро пожаловать на информационный сервер города Балаково!

Правило форума: не спорьте с администратором!

Тема: ЗА строительство завода!

Hilti
Незатмеваемый
09.11.2007 12:41:33
Я что один за промышленность радею? Один хер в Москве все живут уже.
Rules
Профессионал
09.11.2007 14:59:57
вы там мля живете ,а мы здесь , ссука существуем чтоли????? скажу своему
знакомому московскому силовику чтоб тя обратна в балакоф департировали на
добровольно
принудительные работы в самый грязный и низко оплачиваемый цех №13 на
новом
алюминь заводе
Hilti
Незатмеваемый
09.11.2007 15:08:54
Поздна сцука. я сваливаю в Швейцарию. А заводу быть! Где-то ведь должны
производить al
Oleg
Цезарь
09.11.2007 15:19:01
Мне в authvfybb больше понравилось.
xXx
владелец 2700 единиц смысла
09.11.2007 17:16:50
Hilti , +1 , за прикол.

Завода не будет , спите спокойно.
В Балаково есть "Форум Hools Crew".

Бабай ... эт ващё нет слов , само за себя говорит , БАБАЙ.
Как выйдет к народу , у тех мысли путаются и рамс не возможен , короч он их
отвлечёт в ступор , здесь подключется Эльмиго , который тренеруется , у
него первый удар смертельный , а второй ... контрольный. Короч всех помех
вышибут к едрене фене.
А я тем временем как змий , в совершенстве зная подрывное дело , заложу
заряды по объектам , сцуко , руки чешутся.
Тоник будет скурпулёзно вести учёт причинённому ущербу , нельзя без
этого , всё должно быть раздолбано с азартом.
Ну подчистим там всё и по домам , строить белое государство .

Тут и сказочки конец.
Пъёшь.., для закуси сгодится
Лишь солёный огурец.
Не забудь , а то пи*дец!
Tonik
Незатмеваемый
14.11.2007 10:09:17
А чо, слаженно, аккуратно, продумано. Три икс работай над деталями коли взялся, а я титрадку в клетку купил ужо и пасту новую к ведению учота готофффф))
Oleg
Цезарь
14.11.2007 14:25:53
А давайте построим олигархам завод?
Алюминиевый, цинковый.
Была мысль устроить площадку по сборке "пыжиков" (Пежо 407)
Сюда нагонят гегемона, лишние недовольные лехко продадут свои квартиры дорого. Решается сразу несколько задач. Контингент подберется , что надо !!!
Hilti
Незатмеваемый
14.11.2007 14:55:50
Лучше свиней разводить
Oleg
Цезарь
14.11.2007 15:05:31
2 Hilti - Свиньи воняют и каждый день. А заводец пыхнет раз в неделю.
Hilti
Незатмеваемый
14.11.2007 15:09:51
Газы из квашеного свиного дерьма можно использовать - они горят. К тому же - сало, мясо, кожа.
Hilti
Незатмеваемый
15.11.2007 13:32:11
Вообще, было бы логичнее и символичнее было-бы строительство в Балаково не самого большого в мире завода по производству АL, а строительство самой большой в мире свинофермы. И снимать репортажи типа что в корпусах фермы чище чем на улицах города. А на Новый Год можно украшать деревья и ёлки мочалками.
TM
Председатель
15.11.2007 13:43:11
не думаю я что завод может хоть что то испортить в экологии балакова.
за три дня в балаково моя светлая кожанка потемнела.
так что думаю дышать воздухом опасней, чем курить.
во время перестройки экологические организации постоянно печатали сводку по вредным веществам в атмосфере. потом когда они стали государственными, эта информация куда то пропала.
мне кажется в балаково запредельное количество сажи и прочей гадости.
Hilti
Незатмеваемый
15.11.2007 13:59:54
так это-ж хорошо - загорать можно. Приобретать тёмный оттенок кожи. Главное только в негра не привратится.
Oleg
Цезарь
15.11.2007 21:46:36
Больше всех окружающую среду Азербайджана загрязняет Сумгаитский алюминиевый завод.

Об этом сказал министр экологии и природных ресурсов Гусейн Багиров в беседе с журналистами во вторник.
«Загрязнение окружающей среды алюминиевым заводом стало причиной недовольства населения. Мы несколько раз штрафовали завод за вред окружающей среде. В суде мы возбудили иск на 90 тыс. манатов против предприятия и потребовали закапывать все отходы и срочно установить очистительные фильтры», - сказал Багиров.

«Вопрос о том, что Сумгаитский алюминиевый завод должен прекратить наносить ущерб окружающей среде предусмотрен в государственной программе. Этого планируется добиться до 2009 года. Но мы требуем от них принять срочные меры», - сказал министр.

По словам министра, в ближайшие дни будут восстановлены работы по очищению двора Сумгаитского завода поверхностно-активных веществ от ртутных отходов. По словам Багирова, подошел к концу тендер по перевозке отходов, а Тарифный совет определил цены на перевозку ртутных отходов.

Работа начнется в ближайшие 5-6 дней и завершится к концу года: «На данный момент на дворе Сумгаитского завода поверхностно-активных веществ находится до 200 тыс. тонн отходов. Убрать их полностью невозможно. На первом этапе было вывезено 40-45 тонн. На этот раз, возможно, будет вывезено 40-45 тонн. Работа продолжится», - сказал он.

Прочитано в экологическом журнале.
Oleg
Цезарь
15.11.2007 21:53:34
Реализация проекта компании «Курум Холдинг» (Турция) по строительству в Волгодонске (Ростовская обл.) электрометаллургического завода невозможна без согласия жителей города. Об этом агентству сообщил заммэра Волгодонска по городскому хозяйству Александр Милосердов. «Согласно распоряжению городской думы без положительного решения жителей Волгодонска реализация данного проекта невозможна», - подчеркнул собеседник агентства.
Александр Милосердов добавил, что по итогам слушаний между администрацией Волгодонска и руководством «Курум» подписано соглашение о внесении дополнений в проект в части охраны окружающей среды. «В документ включен список из 16 пунктов, касающихся экологии, без выполнения которых проект не может быть одобрен городскими властями», - уточнил собеседник агентства.

Руководитель ИА «Интер-Юг» (информационный партнер «Курум Холдинга») Ирина Козлякова подтвердила агентству факт подписания соглашения. Вместе с тем она сообщила, что документ содержит заявление городских властей о необоснованности экологических претензий к проекту.

«Сейчас компания ждет положительного решения администрации города, после получения которого будут назначены торги по земельному участку под строительство», - добавила собеседница агентства.

Напомним, турецкая компания «KURUM holding» заявила о намерении построить под Волгодонском электрометаллургический завод стоимостью $150 млн в феврале 2008 года.
Oleg
Цезарь
15.11.2007 21:56:48
В прошедшую пятницу на Саяногорском алюминиевом заводе состоялась презентация проекта ОК РУСАЛ «Стратегия безопасного будущего». Этот проект предусматривает деятельность компании в отношении экологических аспектов. Журналистам Хакасии, Красноярска и Новосибирска, приглашенным специально на презентацию, рассказали об основных приоритетных задачах, которые будут выполняться в ближайшие годы. Так, к 2015 году планируется снизить количество прямых выбросов в атмосферу алюминиевыми заводами РУСАЛа на 50 процентов. Это позволит развивать производство алюминия, не нарушая Обязательств по достижению углеродной нейтральности. «В долгосрочной перспективе планируется обеспечить углеродную нейтральность на протяжении всего цикла производства алюминия. Углеродная нейтральность означает достижение нулевых выбросов углерода», – пояснил управляющий директор Саяногорского алюминиевого завода.
Oleg
Цезарь
15.11.2007 21:58:57
Справка АПИ:
Объединенная компания «Российский алюминий» — лидер мировой алюминиевой отрасли. Продукция экспортируется клиентам в 70 странах мира. На долю Объединенной компании приходится около 12,5% мирового рынка алюминия и 16% глинозема. Компания была создана в марте 2007 года в результате объединения РУСАЛа, СУАЛа и глиноземных активов Glencore. В компании работает 100 000 человек. Объединенная компания присутствует в 17 странах мира на 5 континентах. Центральный офис расположен в Москве.

Красноярский алюминиевый завод начал свою работу в далеком 1964 году, в 2000 году предприятие вошло в состав РУСАЛа. По объемам выпуска продукции КрАЗ является вторым алюминиевым заводом в мире. Впереди красноярского по этому показателю только алюминиевый завод в Братске (Иркутская область), который, кстати, тоже является частью Объединенной компании «Российский алюминий». КрАЗ в прошлом году произвел 948 тысяч тонн первичного алюминия. В этом году завод по плану собирается выпустить 983 тысячи тонны. На долю предприятия приходится 27% всего алюминия, производимого в России, и 3% от мирового производства. На КрАЗе трудится 5 тысяч 322 человека.


Алюминий принадлежит к числу наиболее экологичных металлов. Его производство наносит гораздо меньший вред экологии, чем производство других металлов. К примеру, выбросы загрязняющих веществ при производстве никеля превышают аналогичные показатели алюминиевой отрасли в 31 раз, а удельные выбросы сернистого ангидрида — в среднем в 387 раз.
Oleg
Цезарь
15.11.2007 23:02:37
Подготовлено распоряжение правительства Саратовской области "Об экологическом оздоровлении городов Саратова и Балакова в 2007-2009 годах".
В двух городах выброс сероуглерода сократят на 1,6 тонны
Согласно документу, в обязательном порядке будут проводиться мероприятия по снижению уровня загрязнения атмосферы и комплекс мер, обеспечивающих экологическую безопасность при размещении отходов. Серьезное внимание станет уделяться защите береговой линии городов вдоль Волгоградского и Саратовского водохранилищ. Еще одна задача: обеспечение Саратова питьевой водой на случай ЧС.
Ожидается, что снизится загрязнение воздуха до уровня ПДК. Планируется сократить выброс загрязняющих веществ на 13 500 т., в том числе на 1,6 т. сероуглерода и 66 т. сероводорода; сократить сбрасывание загрязнений в сточные воды на 14 200 000 куб.м.; уменьшить на 870 га площадь территорий, подверженных подтоплению; удвоить зеленые насаждения.
kartman
Новичок
16.11.2007 02:27:07
скажем нет безработице!!!!! скоро появяться рабочие места
xXx
владелец 2700 единиц смысла
16.11.2007 06:35:40
Делаем так:
Строим колоссальную свиноферму , где будут жить свиноматки и свиночлецы.
Объект не простой , а очень даже золотой.
Во первых , мы будем продавать много высококаллорийного мяса , сала , жира.
Во вторых , являясь городом Энергетиков , откроем так недостающую у нас БиоЭС .... интегрировать с ТЭС-4 и питать её биогазом.
В третьих задействуем всё нерабочее население Балаково:
Самую гнусную работу будут выполнять ЗК , следовательно есть смысл открыть поблизости от фермы тюрьму или КПЗ.
Работу чуть легче самой гнусной будут исполнять штрафники , суточники.
Остальную работу выполняют горожане.
Так же будем брать "побочную" работу: У вас проблемы ? Вы не можете грамотно спрятать труп ? и т.д. Свинки будут только рады ".
И ТАК.....
Значит мы открываем таки ферму в надежде получить колоссальную энергомощность и спасаем мир от ядрЁной энергии , от 5 и 6 энергоблоков , вот тогда и будем рамсить про ал.завод

страница: [1] 2

Панорама "Обелиск"



РЕКЛАМА
Такси в Балаково
ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА




-





Интернет-сервисы
"АСД" - компьютеры
Обменный пункт WM
ШСД в Балаково
Балаковcкая почта
Спидвей в Балаково

ПОДПИСКА
на новости

Отписаться от новостей
  Copyright 1998-2019 ©
  При полном или частичном копировании материалов сайта www.balakovo.ru прямая гипер-ссылка на Информационный сайт Балаково обязательна!